Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Реалистичную 3D-копию Гомера Симпсона показали ее создателю

Журналисты TMZ привезли в аэропорт Лос-Анджелеса реалистичную 3D-копию Гомера Симпсона, одного из главных героев мультсериала для взрослых «Симпсоны». Там они разыскали автора анимационного шоу Мэтта Грейнинга и показали ему этот шедевр художника Мигеля Васкеса.

My 3D re-imagining of what Homer Simpson would look like in real life.

pic.twitter.com/NVkyO65ItC

— Miguel Vasquez (@Itsmiketheboxer)

Мэтт по достоинству оценил эту виртуальную скульптуру, весело заявив: «Так я и представлял Гомера в самых страшных ночных кошмарах». Он также добавил, что она может послужить основой для новой серии фильма о Симпсонах. Кстати, сейчас на студии Fox уже идет работа над сиквелом полнометражного мультфильма «Симпсоны в кино».



Напомним, Мигель Васкес является автором трехмерной модели еще одного суперпопулярного мультяшного героя — Губки Боба.

Мультсериал «Симпсоны» — самый длинный в истории американского телевидения: с момента появления первой мини-серии Good night, которая была показана зрителям 19 апреля 1987 года, проект выдержал 30 сезонов. Этот мультшедевр демонстрировался в более чем в 100 странах. Авторитетный журнал Time назвал его лучшим телевизионным сериалом XX века.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх