Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Пятый расскажет всю правду о сладостях

Сладкие десерты – не только источник удовольствия и насыщения. Вместе с шоколадом, выпечкой и халвой человек получает ударную дозу углеводов, а эти вещества, как известно – главные поставщики энергии для человеческого организма. Вовремя съеденные конфета или пирожное способны поднять нам настроение, улучшить работоспособность, увеличить выносливость.

Но только в том случае, если вы купили качественный продукт. Иначе вы рискуете жизнью!

Кемеровская область. Сразу 5 человек отравились купленными в кондитерской пирожными, и только чудом все пострадавшие остались живы.

Москва. Беременная женщина пытается получить полумиллионную компенсацию за проданную ей под видом яблочного сока вязкую слизь.

Такие истории случаются ежедневно в каждом российском городе. Что на самом деле получает покупатель под видом десертов и сладких напитков? Чем в итоге сладкоежкам придется расплачиваться за свою любовь к сладкому? Почему врачи приравнивают сахар к наркотику? И существуют ли вообще полезные сладости?

Вся правда о современной кондитерской промышленности и любимых лакомствах – в программе «Вся правда о сладостях».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх