Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Криштиану Роналду и его невеста подыскивают церковь для венчания

Не так давно 33-летний Криштиану Роналду сделал предложение руки и сердца своей 24-летней возлюбленной Джорджине Родригес. Футболист и его невеста были замечены возле церкви Гран Мадре ди Дио в Турине, Италия.




Все тут же решили, что влюбленные подыскивают подходящее место для венчания. Старинная церковь, известная по фильму «Итальянская работа», вполне могла бы удовлетворить вкусы статусных прихожан.
Сообщение об этом вместе с фотографиями парочки, выходящей из стен храма, опубликовало издание Daily mail.

Роналду познакомился с Джорджиной в 2016 году в Милане, когда зашел за покупками в бутик Gucci. Знойная брюнетка сумела найти подход не только к сердцу футболиста, но и стала лучшим другом троих его детей. Позже она родила спортсмену дочь Алану. Более того, красотка смогла совершить немыслимое: она очаровала маму Роналду, которая называет испанку своей «будущей невесткой» и «самым кротким и спокойным человеком».



Западные СМИ сообщают, что счастливая невеста уже начала примерять свадебные платья. На днях Джорджина была замечена с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце. «Свадьба состоится в ближайшее время, — уверяет анонимный источник, приближенный к паре. — Но подробности пока никому не известны».

 

Источник ➝