Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Нелли Кобзон рассказала Лещенко о состоянии здоровья супруга

Народный артист РСФСР Лев Лещенко рассказал в интервью телеканалу РЕН, что беседовал по телефону с женой своего друга и коллеги Иосифа Кобзона: «Я позавчера звонил Нелли. Она сказала, что состояние его стабильное, все нормально».

Иосифа Кобзона несколько дней назад перевели из московской клиники домой.

Несмотря на то, что состояние Народного артиста СССР и депутата Государственной думы Иосифа Кобзона продолжает вызывать опасение, врачи все же отпустили его на домашнее лечение. Говорят, певец находится в сознании и может самостоятельно дышать, но пока еще подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи периодически приезжают, чтобы провести осмотр и дать рекомендации.

Напомним, 20 июля артист в связи с ухудшением здоровья был помещен в реанимацию, 28 июля появились сообщения, что его состояние ухудшилось, и он на какое-то время впал в кому.

С онкологическим заболеванием артист борется более 10 лет, он перенес несколько операций. В течение последнего года его госпитализировали уже не один раз.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх