Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Овечкин возглавил список российских знаменитостей

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин второй год подряд держит пальму первенства в списке самых известных российских знаменитостей. Так считает журнал Forbes, опубликовавший рейтинг наших звезд спорта и шоу-бизнеса. По расчетам издания, 32-летний хоккеист, заработавший 14,5 миллионов долларов, сумел опередить музыкантов Сергея Шнурова и Филиппа Киркорова, у которых, соответственно, доход составил 13,9 миллиона и 9,8 миллиона.




Стоит заметить, что при составлении рейтинга учитывался не только доход, но и упоминание номинанта в СМИ и запросы в «Яндексе». Капитана «Вашингтона» упомянули средства массовой информации 7405 раз, а в «Яндексе» на него было сделано 1 654 935 запросов.



Весь список российских знаменитостей выглядит следующим образом: 1. Александр Овечкин (хоккей) — 14,5 млн. 2. Сергей Шнуров (музыка) — 13,9 млн. 3. Филипп Киркоров (музыка) — 9,8 млн. 4. Григорий Лепс (музыка) — 8,2 млн. 5. Иван Ургант (телевидение) — 8,5 млн. 6. Ольга Бузова (телевидение) — 3,9 млн. 7. Дима Билан (музыка) — 7,7 млн. 8. Евгений Малкин (хоккей) — 9,5 млн. 9. Стас Михайлов (музыка) — 7,4 млн. 10. Ксения Собчак (медиа) — 1,4 млн.

При этом десятку не попали вылетевшая с Уимблдона теннисистка Мария Шарапова, оказавшаяся на 20 месте, двукратный олимпийский чемпион фигурист Евгений Плющенко — на 21-м, и олимпийская чемпионка Татьяна Навка, занявшая 28 позицию.

Удивительно мирно соседствуют шоумен Иван Ургант и звезда Instagram Ольга Бузова, хотя разница в доходах у них составляет почти 5 миллионов долларов.



Кстати, лидер списка Александр Овечкин, в прошлом сезоне впервые в своей карьере выигравший Кубок Стэнли, был признан еще и лучшим спортсменом года по версии престижной премии Excellence in Sports Performance Yearly Award.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх