Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Певица Монеточка сняла клип в Санкт-Петербурге

20-летняя певица родом из Екатеринбурга по имени Елизавета Гырдымова, начавшая карьеру сравнительно недавно, приобретает все большую известность не только благодаря творчеству, но и критике со стороны коллег-музыкантов. То и дело поминая Монеточку, пусть и в негативном контексте, они все больше вызывают к ней интерес.


https://www.instagram.com/p/Bj7BohWlWLe/?utm_source=ig_embed



Например, среди тех, кто недавно жестко высказался в адрес новоявленного таланта — Земфира и Ваенга. Последняя в своем Instagram разразилась негодованием: «Какая же это чудовищная ***, а все как с катушек, даже те у кого вроде и со вкусом, и с мозгами в порядке. Жесть».

Неизвестно, расстраивает ли Монеточку такое отношение со стороны деятелей шоу-бизнеса, однако очевидно, что она продолжает активно продвигать свои песни. Так, режиссер Михаил Идов на своей странице в сети Facebook опубликовал фотографию со съемочной площадки, на которой запечатлена «хлопушка», где помимо его имени написано имя оператора — Евгения Привина, а сверху надпись: «Монеточка «90-е».


Фото: facebook. com



В комментариях к публикации Идов написал, что песня «90» — его любимая с вышедшего весной альбома певицы «Раскраски для взрослых», потому он и придумал идею, как снять видео. Когда можно увидеть продукт творчества, режиссер не пояснил.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх