Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Крис Зилка хочет «выцыганить» у Пэрис Хилтон подаренное кольцо за 2,75 миллиона долларов

Американский актер и модель Крис Зилка требует от бывшей невесты, легендарной светской львицы Пэрис Хилтон, которая на днях расторгла с ним помолвку, вернуть ему подаренное колечко с огромным бриллиантом в 20 карат стоимостью свыше 2,75 миллиона долларов. Правда, согласно данным TMZ, Зилка купил его с огромной скидкой у ювелира, хорошо знакомого с Пэрис.

В связи с этим экс-невеста заявила, что вовсе не собирается ничего отдавать. По ее мнению, Зилка прикупил колечко «за недорого» только благодаря ей, а значит украшение останется при ней. Кроме того, оно будет напоминать о счастливых днях, проведенных вместе.

Голливудские сплетники судачат, что 37-летняя Хилтон теперь ходит без подарка экс-жениха, и почему-то буквально светится от счастья.
Но самое интересное во всей этой истории, якобы хитрец Зилка не заплатил ни цента за это кольцо, сообщает storinka.com.ua. Это украшение подарил голливудскому актеру популярный ювелир из Лос-Анджелеса, который является большим поклонником звезды телесериала «Оставленные». Кстати, он совсем не против, если кольцо останется у Хилтон.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх