Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Умер участник легендарной группы «Кино»

Художник и музыкант, сессионный участник группы «Кино», оформивший обложку альбома «Группа крови», Андрей Кирсанов скончался сегодня ночью на 53-м году жизни. Сообщение об этом появилось в микроблоге музыканта Алексея Вишни, работавшего над альбомами легендарной питерской группы.


«Андрей Кирсанов — художник, автор этой обложки покинул нас.

Я просил его об интервью этой зимой — он уже не хотел ни о чем говорить. Покойся с миром, Андрюх», — пишет Вишня в Facebook.


При этом подробности причины смерти не сообщаются.


Андрей Кирсанов родился 30 июня 1966 года в Новороссийске, учился в музыкальной школе по классу ударных. В 1980-х годах Кирсанов был сессионным участником группы «Кино».


Будучи по совместительству художником, Кирсанов оформил обложку альбома «Группа крови» в 1988 году. Кроме того, он изготавливал декорации для выступлений коллектива.


Как человек близкий к музыке, Андрей Кирсанов также снялся в ряде фильмов музыкальной тематики — «Рок», «Асса», «Последний герой», «Солнечные дни», «Еловая субмарина: Виктор Цой. Дети минут», «Последний герой: Двадцать лет спустя», «Тимур Новиков. Ноль объект». Зрители могли запомнить Кирсанова по сериалу «Прощайте, товарищи!».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх