Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры
  1. Блоги

Нагиев рассказал, как приехал на съемку в окровавленных трусах

Суперпопулярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев пожаловался в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, как страдал от камня в почке. Ради искусства ему пришлось даже пойти на жертву, поехать на съемки, тем более, что в них участвовала сотня людей. «Я не могу остановить съемку, потому что это объект, выкупленный за большие деньги, на сегодняшний день и на завтра», — признался артист.





Кончилось тем, что Нагиеву экстренно сделал операцию неизвестный доктор. «Факт, что я в этих окровавленных трусах приехал на съемку снова, во второй день. Есть вещи, которые нельзя отменить, и я здесь достаточно дисциплинированный артист», — сказал 51-летний шоумен.



Возможно, фантастическая популярность в некоторой степени мешает ему комфортно жить. «Я не успеваю ходить по магазинам, не очень хожу в театр, я замкнутый человек», — приводит слова Нагиева lenta.ru.



Напомним, Дмитрий Нагиев снялся в популярных в народе сериалах: «Осторожно, модерн!», «Осторожно, Задов!» и «Физрук», а также в фильмах «Чистилище», «Палач», «Самый лучший день».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх