Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Артистка Светлана Рожкова борется со смертельной болезнью

Известная юмористка Светлана Рожкова рассказала о своей страшной болезни, связанной с печенью. «У меня билиарный цирроpоз. Это аутоиммунное заболевание. Иммунитет начинает сражаться с органом. То есть мою печень мой иммунитет воспринимает, как врага», — поделилась подробностями Светлана.

Теперь артистка вынуждена регулярно наблюдаться у врачей, ей нужно тщательно следить за своим состоянием.

Она стала больше времени проводить за городом, гуляет в лесу, занимается садоводством, общается с мужем Юрием, с дочками — Яной и Варварой.




«У меня произошла определенная переоценена ценностей. В моей жизни была работа еще раз работа. А потом я стала больше уделять внимание себе любимой и семье: мужу, детям, родителям. Вообще я стала находить время, чтобы жить, потому до этого момента я только работала», — рассказала Светлана «Светской хронике».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх