Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Май Абрикосов раскрыл правду о реальных рейтингах «Дома-2»

Роман Тертишный, известный под псевдонимом Май Абрикосов, раскрыл глаза поклонникам программы «Дом-2» на реальное положение дел с популярностью проекта. Как оказалось, революции в связи с закрытием телестройки ожидать не приходится. Россиянам надоело смотреть «главное шоу о любви».

В своем Instagram Роман опубликовал скриншот с результатами независимого исследования телевизионной аудитории, рейтинга и долей TV Index.

В таблице указаны 100 наиболее популярных программ на российском телевидении за последнюю неделю. Реалити-шоу «Дом-2» занимает в списке 83 место.

«Иногда встречаю комментарии, в которых вы говорите так: «ДОМ-2 ругают, но все равно смотрят. Утверждение — уловка, распространяемая сотрудниками проекта. И вы на нее попались, запомнили и повторяете. Ознакомьтесь с результатами независимого исследования TV. Отчет за последнюю неделю. "ДОМ-2″ занимает всего лишь 83 место. Когда вам будут внушать с экранов о суперпопулярности шоу — не верьте!» — написал экс-участник шоу.

По словам Абрикосова, организаторы используют различные средства воздействия на ваше сознание. Например, проект они называют «главным шоу о любви». Но «главным» не может быть проект, занимающий в рейтинге 83 место. Ведущие часто повторяют, что телестройку смотрят 45-50 миллионов человек. Но, опять же, статистика свидетельствует об обратном. Абрикосов делает вывод, что зрители просто-напросто не любят этот проект.



Подписчики бывшего участника шоу неоднозначно реагируют на его откровения: «После боя, как говорится, кулаками не машут. Явно прослеживается какая-то обида», «Согласна с исследованием, 10 лет назад смотрела каждый вечер, а сейчас уже, конечно, нет», «Значит еще не все потеряно для нашей молодежи, я думала, все еще смотрят эти обломки дома», «Проект уже скатился во что-то невозможное. Участниц и участников словно набрали из различных клубов, и сразу понятно, чем они занимались до проекта», «Организаторы проекта наизусть знают цифры рейтинга. Именно из-за этих показателей увольняют продюсеров, закрывают неудачные рубрики, меняют концепцию, ведущих, состав участников».

Напомним, решение о закрытии телестройки было принято согласно решению властей в связи с расширением Новой Москвы, на территории которой проходят съемки. Они ведутся в коттеджном поселке под названием Летова роща, который располагается по Калужскому шоссе за 8 км. На месте съемочной площадки построят дорогу из Саларьево до деревни Марьино. Ранее земли этого района были подмосковными, а в 2012 году в рамках расширения территории Москвы, они стали частью столицы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх