Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Осознав смертельную опасность, Екатерина Андреева смогла побороть тягу к курению

56-летняя телеведущая Екатерина Андреева призналась, что гордится собой, ведь в свое время она смогла побороть пагубную тягу к курению. В Instagram она написала: «По-настоящему я горжусь несколькими вещами в личной своей жизни. Вот две из них. Я бросила курить много лет назад. И полностью осознала всю смертельную опасность этой зависимости, от которой люди не избавляются не потому, что не хотят, а потому, что не могут».





А другая гордость телеведущей — ее наследница. «А второе — я смогла воспитать дочь, дружка моего закадычного, и стать для нее таким же дружком, разделяющим все жизненные коллизии, путешествия, смех, слезы, я научила ее любить животных и природу. У нее живет взятая из приюта псинка, она спасает животных, она не льет из крана лишнюю воду, потому что запасы пресной воды не бесконечны, и собирает мусор в разные контейнеры, потому что его так легче утилизировать. Она думает о планете гораздо качественнее, чем я».

Напомним, Екатерина Андреева была дважды замужем. Первый муж — Андрей Назаров, вместе они еще учились в школе. В 1982 году у них родилась дочь Наталья.

Второй супруг — адвокат и бизнесмен Душан Перович, серб-черногорец.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх