Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

46-летний Бен Аффлек бросил свою 22-летнюю подругу

Голливудский актер Бен Аффлек и его супруга Дженнифер Гарнер, спустя год после расставания, официально оформили развод. Это событие 46-летний актер отметил романтическим путешествием в Монтану в компании своей подруги, 22-летней модели Playboy Шоны Секстон. Но теперь, как удалось узнать репортерам, Аффлек разорвал с ней отношения.

Якобы они были случайными и несерьезными. Актер решил, что главными приоритетами в жизни у него должны стать трезвость и семья.

У Аффлека и Гарнер есть общие сын Сэмюэль и дочери Вайолет и Серафима. Пара достойно рассталась, а потому сохранила дружеские отношения, что позволяет им регулярно общаться и воспитывать совместно детей. Кстати, несмотря на расставание, именно Гарнер настояла на том, чтобы он прошел реабилитацию от алкогольной зависимости.

Что касается Шоны, то она вряд ли будет переживать из-за расставания с Беном. Когда актер боролся с пагубной привычкой, она весело и беззаботно отдыхала в Калифорнии. Ее совсем не волновало, как он там борется с алкогольной зависимостью.



 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх