Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

На Малахова обрушились с критикой за Фриске

В своем очередном выпуске ток-шоу Андрей Малахов снова заговорил о Жанне Фриске. Точнее, о ее отношениях с неким танцором Петром Никитиным. Как ни удивительно, телезрители приняли выпуск в штыки, призывая ведущего остановиться и не тревожить память умершей певицы. Редакцию передачи буквально засыпали шквалом гневных звонков, требуя остановить беспредел в эфире.



«Тошнит уже от вашей передачи! Все знакомые плюются от нее. Оставьте в покое хотя бы ушедших. Сколько можно трепать имя Жанны», – возмущаются поклонники артистки, призывая даже составить петицию по этому поводу на имя президента.

Полностью согласна с этим и сестра Жанны Наталья. «Нужно было бы уже давно успокоиться и перестать говорить о Жанне. Всем журналистам советую это сделать, не только Малахову, но и тем, кто трудится на других каналах», — приводит ее слова «Собеседник».

https://www.instagram.com/p/BkC3KLqlWj-/?utm_source=ig_embed


При этом Наталья признается, что знала об отношениях сестры с танцором, но не хотела бы обсуждать эту тему. «Мне бы хотелось оставить свои чувства и эмоции об этой истории при себе», – ответила Фриске.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх