Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Названы иконы стиля-2018: маленький принц обошел папу Уильяма и дядю Гарри

5-летний принц Джордж Кембриджский теперь не только один из самых знаменитых мальчуганов в мире, но и самый модный. Авторитетный журнал Tatler, который ежегодно публикует рейтинг самых стильных людей Великобритании, в этом году включил в список малыша Джорджа. 

https://www.instagram.com/p/Bj2jOxsj5l9/?

utm_source=ig_embed


Кейт Миддлтон оказалась на 2 месте вслед за Ее Величеством королевой Елизаветой, а Меган Марк, несмотря на свою еще короткую карьеру в качестве члена королевской семьи, уверенно обосновалась на почетном 8 месте. 

Помимо множества монарших особ и британской аристократии в рейтинге можно найти имена представителей шоу-бизнеса. Сразу за королевой и герцогиней Кембриджской на третьем месте оказался, например, преданный поклонник Gucci Гарри Стайлс, а Лили Джеймс и Мэтт Смит и по жизни, и в списке идут парой.

https://www.instagram.com/p/Bi9spWSAS3F/?utm_source=ig_embed


В списке сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказался на 26 месте, но и это уже большое достижение, учитывая юный возраст модника. Интересно, что сам Уильям, как и его брат Гарри, в рейтинг вообще не попали. 
Возвращаясь к успеху принца Джорджа, отметим, что его стиль модные обозреватели назвали «шиком Кристофера Робина» в честь персонажа сказки о Винни-Пухе. Джордж обычно появляется на публике в коротких шортах, рубашках, безрукавках, гольфах и при этом всегда выглядит безупречно.

Джордж по праву рождения стал мегазвездой еще в младенческом возрасте. Некоторые фанаты так серьезно увлечены юным принцем, что иногда на этой почве случаются тревожные ситуации. Например, не так давно психически нездоровая почитательница Джорджа, выдавая себя за официального представителя монаршего семейства, пыталась увести мальчика с уроков. Ее задержали полицейские. В ходе допроса выяснилось, что 40-летняя дама не в себе — она помешана на королевском отпрыске.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх