Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Концертному ди⁠ректору DJ Грува дали 6.5 лет за убийство тещи

Закончилось расследование обстоятельств убийства тещи 34-летнего Дениса Калинина. Суд вынес решение о шести с половиной годах колонии строго заключения. Кроме того, убийце предстоит выплатить своей гражданской жене, дочери убитой 77-летней женщины, 5 миллионов рублей. При этом супруга Калинина считает приговор слишком мягким.

Она отметила, что их пятилетний ребенок находился в квартире в момент убийства и пережил тяжелейший стресс, сообщает МК.

Напомним, преступление произошло в марте текущего года на почве неприязненных отношений между тещей и зятем. В ту злополучную ночь Калинин выпил после заключения выгодного контракта. Хозяйка квартиры не одобряла алкогольного пристрастия Дениса и закатила ему скандал.

В ответ тот сначала избил пожилую женщину, а потом задушил ее, после чего отправился спать. Уже утром Калинин сначала сфотографировал труп и переслал его своей находящейся в командировке жене, и вызвал полицию, попытавшись списать убийство на ворвавшихся в квартиру воров.
Денис Калинин работал концертным директором DJ Грува, Кати Чеховой, группы «Бурито».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх