Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Потерявшая ребенка Бледанс все рассказала сама

Несколько месяцев назад 49-летняя Эвелина Бледанс решилась на ЭКО, стремясь таким образом родить долгожданную девочку. Процедура проходила под бдительным наблюдением камер одного из федеральных каналов. После положенного срока наблюдения врач сообщил артистке, что все получилось, и она беременна. Эвелина не скрывала радости, планируя будущий декрет.



Однако некоторое время спустя Бледанс перестала рассказывать о своем интересном положении и активно занялась карьерой. Поклонники сделали вывод, что надежды на материнство оказались преждевременными и принялись пытать Эвелину назойливыми вопросами. Не выдержав, актриса сделала откровенное признание.



«Пожалуйста, не задавайте мне вопросы про беременность. У меня не получилось иметь девочку. У меня есть два сына. Это мое счастье, моя любовь. Я буду танцевать, буду петь, потому что жизнь моя продолжается», — обратилась Бледанс к поклонникам в Instagram.

Напомним, у Бледанс двое сыновей: 24-летний Николай от израильского бизнесмена, проживающий с отцом, и шестилетний Семен, который родился с синдромом Дауна. С отцом мальчика Александром Семиным Эвелина развелась в прошлом году и воспитываем мальчика сама.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх