Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Лолита показала неприличный жест журналистам после госпитализации

На днях во время концерта в Могилеве Лолите стало плохо и ее срочно госпитализировали. Медики зафиксировали резкий скачок давления. Сегодня Лолита обратилась к своим поклонникам сама, как только ей стало легче. По короткой речи Милявской понятно, что она крайне недовольна поведением журналистов и СМИ, которые, по мнению певицы, ради сенсационных репортажей желали ухудшения ее состояния.




Из обращения Лолиты стало известно, что причиной проблем с давлением стала инъекция лекарства, вызвавшего неожиданную негативную реакцию. Сейчас, по словам Лолиты, она чувствует себя намного лучше, уже успела выступить в подмосковном Подольске, но после концерта отправилась в столицу, где ее снова консультируют специалисты. У Лолиты диагностировали гипертонический криз. Певица поблагодарила всех преданных фанатов, желавших в комментариях скорейшего выздоровления, и одновременно обругала журналистов, игравших роль стервятников.

По словам Милявской, они «рвались в палату», чтобы запечатлеть ее последний вздох. «Не дождетесь!», — завершила свое обращение Лолита и, в своем духе, показала недоброжелателям неприличный жест.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх