Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Анна Снаткина впервые показала дочь

Звезда сериала «Татьянин день» Анна Снаткина шесть лет счастливо замужем за экс-резидентом Comedy Club Виктором Васильевым. В апреле 2013 года у пары родилась дочь Вероника, которую артисты тщательно скрывали до настоящего момента от досужего внимания общественности.

Анна решила несколько приоткрыть завесу тайны и показать свою пятилетнюю дочь, выложив фотографию с детской площадки, на которой проводит время с малышкой.
«Работа работой, а счастливые мгновения, проведенные с дочкой, — бесценны!» — подписала кадр Снаткина. Правда, и здесь рассмотреть лицо девочки невозможно, видна только пухлая щечка. И все же поклонники оценили подвиг матери.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх