Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Улыбка Джулии Робертс, попа Ким Кардашьян, нос Брбары Стрейзанд и другое оружие звезд

Попа Ким Кардашьян

Раньше никто не мог похвастать попой, лучше чем у Дженнифер Лопес. Но вскоре филейную часть Джей Ло затмила пятая точка Ким Кардашьян. У главного достоинства звезды есть даже своя страница в социальных сетях, где часто появляются шутливые сообщения от имени ягодиц Ким, например: «Сегодня в спортзале решили позаниматься на велотренажере.

Стоит отметить, что Ким придется заплатить за велосипед, так как мы его проглотили на ланч». «Мой отец был самых строгих правил: до восемнадцати лет запрещал нам пользоваться кредитками, а еще нам нельзя было оставаться ночевать у друзей в ночь с субботы, потому что каждое воскресное утро мы ходили в церковь», — вспоминала Кардашьян. Сейчас ее тело — бренд, а попа зарегистрированный товарный знак, знаменитый по всему миру.


Фото: instagram.com

Нога Дэнни Де Вито

#trollfoot — известный тэг, придуманный Дэнни Де Вито. Где нога звезды только не побывала. Актер фотографирует ее на фоне морей, людей, животных, достопримечательностей и даже у себя дома. «Не понимаю, почему люди находят меня забавным. Может, они просто толком меня не знают? Последний раз я по-настоящему хотел подрасти еще в школе», — признается Дэнни. Он искренне считает, что самое опасное — это забрать у людей возможность смеяться над тем, что им кажется смешным.


Фото: East News

Бюст Памелы Андерсон

Памела Андерсон долгое время удерживала титул секс-символа Америки. Ее имя ассоциируется с силиконовой грудью и кукольными платиновыми локонами. Она 14 раз появлялась на обложке журнала Playboy. С недавних пор жизнь яркой блондинки больше напоминает агонию, ведь некогда соблазнительные формы перестали привлекать мужчин, а ее последний бойфренд — французский футболист Адиль Рами расстался с 51-летней «спасательницой Малибу» в сентябре.


Фото: Global Look Press

Улыбка Джулии Робертс

Актриса пробила себе путь в Голливуд во многом благодаря лучезарной улыбке. Многие считают, что у нее слишком большой рот, но звезда в ответ лишь широко улыбается. Однажды Джулия поделилась секретом своей ослепительной улыбки. Как выяснилось, все дело в пищевой соде, которую звезда по совету своего дедушки насыпает на зубную щетку перед чисткой. «У него была только одна пломба за всю его жизнь!», — вспоминала улыбающаяся Робертс.


Фото: Global Look Press

Носы Барбары Стрейзанд и Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер не скрывает, что трижды переделывала форму носа, пока не посчитала его достаточно идеальным, а Барбара Стрейзенд не стала себя «ремонтировать». Барбара успешна, но не очень любит давать интервью. А однажды все-таки она пожаловалась на личную жизнь: «Мне кажется, мне не очень везет в любви. Мои мужчины меня только использовали, они все охотники, они любят догонять, они так много болтают, так много обещают и так мало делают. Из их обещаний я могла бы составить целую книгу». Актриса только дважды выходила замуж, что для звезды ее уровня явно маловато. Может в личной жизни ей нестантартный нос мешал, но в карьере точно помог.


Фото: Global Look Press


Фото: Global Look Press

Щербинка Ванесса Паради

Экс-жена Джонни Деппа превратила мнимый недостаток в достоинство, да еще и для большей убедительности смело красила губы яркой помадой, чтобы впадинка между передними зубами француженки заметили все окружающие. В юности она комплексовала, но затем щербинка помогла Ванессе стать лицом Chanel. А позже парфюмерный бренд даже создал фирменную брошь с изображением улыбки Паради.


Фото: Global Look Press

Кривые ноги Джейн Биркин

Актриса и певица Джейн Биркин, несмотря на кривые ноги, при любом удобном случае носила самые короткие юбки. «В школе над моей фигурой смеялись и приговаривали: «Ты мальчик или девочка?» Моя внешность — это коктейль. Я не такая элегантная, как француженки, но мне при этом все равно в отличие от англичанок», — признавалась Биркин.


Фото: Global Look Press

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх