Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Полина Диброва прокомментировала слухи о четвертой беременности

Несколько дней назад поклонники четы Дибровых принялись бурно радоваться очередному пополнению в семье популярного ведущего. Супругу 58-летней телезвезды заподозрили в четвертой беременности. А все потому, что неосмотрительная 29-летняя Полина сначала появилась на публике в объемном наряде и чуть позже опубликовала неоднозначный ролик, в котором ее трехлетний сын хлопает маму по животу и вопрошает: «Кто у мамы в животике?

»


Теперь Диброва полна негодования из-за необоснованных слухов, о чем заявила в Instagram. «Друзья, совсем не понимаю, что происходит? Всему есть своя мера. А когда уже бабушки из Ростова звонят. Последняя капля! За что их-то так? Откуда идеи про беременность? Что не так? Поправилась? Похудела? Фотография неудачная? С чего вы взяли? У меня нет времени читать прессу, зато куча друзей поздравили с важным событием. Прошу оставить меня и мою семью в покое!» — пишет Диброва.


Правда, уже на следующий день Полина сменила гнев на милость и обратилась к своим подписчикам за советом, как ей выровнять нижние зубы, и какую капу для этого выбрать. Такая идея у многодетной матери возникла после снятия операционных швов из-за стоматологических проблем.


К слову, хотя Полина и открестилась от своего четвертого по счету материнства, но бабушкой стать в свои неполные 30 лет ей все же придется. В январе следующего года ожидается рождение ребенка у дочери Дмитрия от первого брака.

 

Источник ➝