Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «TELE.ru - он-лайн журнал о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «TELE.ru - он-лайн журнал о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Нагиев довел Градского до истерики на шоу «Голос»

развернуть

Нагиев довел Градского до истерики на шоу «Голос»

В павильонах царит привычный переполох: начало съемок задерживается более, чем на два часа. Больше всех из-за этого переживает ведущий шоу Дмитрий Нагиев, который приехал на площадку самым первым и терпеливо дожидался своих коллег. «Сереженька, с днем рождения тебя, дорогой!» — обнимает за кулисами Дмитрий руководителя оркестра, Сергея Сергеевича Жилина, поздравляя с отпразднованной накануне датой. Во время записи программы Нагиев вызвал именинника на сцену и торжественно вручил ему букет цветов.

Нагиев довел Градского до истерики на шоу «Голос»
Дмитрий Нагиев и Сергей Жилин. Фото: Катерина Унжакова/Пресс-служба Первого канала


Несносный Градский

Наконец запись шоу начинается, первой выступает команда Александра Градского. Наставник уже на пути к выздоровлению, но пока приезжает на площадку в инвалидном кресле (у артиста перелом ноги), правда, до кресла идет уже сам, в мягких удобных уггах. С первого взгляда оценив бронзовый загар Нагиева и ботинки на босу ногу, Градский весело изрекает: «Ну что-то на голое загорелое тело он все же должен был надеть — пиджак, или носки!»

«Александр Борисович, а правда, что вас близкие люди Шуриком называют?» — находится в ответ Нагиев.

«Неправда, не осталось уже таких! Но от вас, Дмитрий, я приму все, даже Шурика», — продолжает шутить Александр Борисович. «Ну что вы, я не посмею перейти этот скользкий рубикон!» — пошел на попятную ведущий.

Нагиев довел Градского до истерики на шоу «Голос»
Александр Градский. Фото: Пресс-служба Первого канала


Нельзя не отметить, что Александр Градский продолжает поддерживать репутацию самого сурового и прямолинейного наставника, не разводящего сантиментов с конкурсантами. У него в команде нет никаких интриг и заигрываний с участниками шоу. Например, тогда как все наставники объявляют свое решение оставить или не оставить того или иного конкурсанта непосредственно на съемках, то Градский принимает решение намного раньше. В своей команде он может сказать открыто уже на репетиции: «Ты молодец — остаешься. А ты — можешь не стараться, сегодня ты пойдешь домой».

В этот раз, уже на репетиции Александру Борисовичу не понравилось качество звука, и он поднял крик на звукорежиссеров: «Что это такое?! Если будет такой звук, мы ничего не снимем! Вы мне уже запороли победу Озерова, опять хотите напортачить?».

Потом обратил внимание на небрежную, на его взгляд, прическу участницы: «Сделайте ей нормальную прическу, чтобы волосы не торчали!» — «Знаете, от лака очень горло першит», — робко противится конкурсантка. Правда, сами участники команды поют своему наставнику дифирамбы, с восторгом рассказывая, какой он, несмотря на суровость, справедливый и добрый, не терпящий сплетен и скандалов.

«С Александром Борисовичем очень круто работать, я тоже считаю, что дисциплина — самое важное! Градский — большой мастер, общаясь с ним, набираешься мудрости, что очень ценно для артиста, который хочет стать в будущем настоящим, матерым певцом, — рассказывает конкурсант Селим Алахяров. — Я сегодня выступал в совершенно новом, не свойственном мне стиле, и все благодаря Александру Борисовичу. Я, типичный классик, превратился в Рикки Мартина 17-ти лет. (Смеется.) В подготовке номеров самое важное, чтобы произведение было "впето", оно должно какое-то время "отлежаться" в твоей голове, в твоей душе, и тогда песня зазвучит совершенно по-иному».

Нагиев довел Градского до истерики на шоу «Голос»
Селим Алахяров. Фото: Пресс-служба Первого канала


Несмотря на конкуренцию, участники команд очень дружны и поддерживают друг друга, дают советы, как держать голос в тонусе, какие таблетки пить и ингаляции делать. Самый любимый у конкурсантов рецепт при первых недомоганиях: перед сном стакан пива разогреть до сорока градусов, выпить, замотаться шарфом и тогда наутро будешь как огурчик. «Этот рецепт помогает расслабить голосовой аппарат и главное — мозг, когда ты сильно нервничаешь перед выступлением», — говорит Селим.

Участница команды Александра Градского Лора Горбунова признается, что пошла на «Голос» во многом благодаря своей бабушке: «Бабуля много лет мечтала, чтобы я сюда попала. Так случилась, что она не дожила до этого дня, но со мной всегда ее поддержка — бабушкины кольцо и цепочка, которые я ношу на шее, как амулет. Он со мной всегда, начиная со "слепых прослушиваний"».

Нагиев довел Градского до истерики на шоу «Голос»
Селим Алахяров и Лора Горбунова. Фото: Лика Брагина




А на съемочной площадке тем временем заканчивается выступление команды Градского. «Ну что, как говорится, выше гор может быть только Градский!» — произносит Дмитрий Нагиев, давая наставнику финальное слово.

Александр Борисович зачастую не может сдержаться от использования нецензурной лексики (которая, впрочем, в его устах звучит довольно органично). «Блин, опять меня порежут к чертовой матери... Ну ничего, на прямых эфирах я отыграюсь, ох, отыграюсь, там вам меня вырезать не получиться, Юрий Викторович! — со смехом восклицает наставник, обращаясь к продюсеру проекта Юрию Аксюте. — Если только вы меня из прямого эфира исключите и будете записывать отдельно ото всех!»

«Даже не рассчитывайте, Александр Борисович, мы вас запикаем...» — спокойно отвечает Аксюта, которого даже вопли Градского не могут вывести из равновесия.

Альтер-эго Лавреньева по имени Антоша

Поддержать наставников проекта на каждую программу приезжают их близкие. Александра Градского навещает жена с трехлетним сыном Сашей. Каждый перерыв малыш рвется залезть в кресло папы и нажать на красную кнопку. За Пелагею болеет ее супруг — хоккеист Иван Телегин. Он часто наблюдает из зала и за долгой репетицией, и за представлением, любуясь женой, которая, как всегда, очень эмоционально реагирует на выступления.

Нагиев довел Градского до истерики на шоу «Голос»
Фото: Пресс-служба Первого канала


После номера Антона Лавреньева певица не смогла удержаться от комплиментов: «Мне очень импонируют люди, которые могут относиться к себе с самоиронией. Ты всегда такой серьезный и красивый, в образе. Но на сегодняшней репетиции я поняла, что познакомилась с твоим альтер-эго, которого зовут Антошей. И этот Антоша мне очень понравился, он веселый, может классно над собой шутить и дурачиться. И это очень здорово».

Котлеты Нагиева и музыкальные доли Агутина

В долгие обсуждения пустился после прослушивания очередных номеров и Леонид Агутин. Оценивая выступления участниц, певец признался, как не устает поражаться тому, что на территории бывшего Советского Союза зрители всегда хлопают на первую, сильную долю песни, а весь остальной мир делает это на слабую — вторую долю. «При этом, все получают одинаковое удовольствие, и артист поющий, и зритель аплодирующий! Хорошо всем, но мыслят все почему-то совершенно по-разному!» — резюмировал Леонид.

Нагиев довел Градского до истерики на шоу «Голос»
Леонид Агутин. Фото: Пресс-служба Первого канала


«Лёнечка, а больше тебя в нашей стране ничего не удивляет? — подколол наставника Нагиев под всеобщий хохот. — Вот теперь понятно, в чем, наша главная проблема — мы, блин, хлопаем не в ту долю!»

Правда, через какое-то время зал смеялся уже над самим Дмитрием. Так как съемки идут практически без перерыва, у главных действующих лиц не всегда есть время, чтобы спокойно перекусить. Вот и Дмитрию обед принесли в районе шести вечера прямо в студию. Пока наставники внимали поющим конкурсантам, ведущий скромно устроился в углу на стульчике, чтобы пообедать.

Нагиев довел Градского до истерики на шоу «Голос»
Дмитрий Нагиев. Фото: Катерина Унжакова/Пресс-служба Первого канала


Стоит отметить, что на «Голосе» все равны, и самый популярный артист нашей страны ест тот же «кинокорм», что и все остальные участники — суп, салат, второе с гарниром. Так вот, стоило Дмитрию приоткрыть баночки с едой, как по всему пространству разнесся аппетитный аромат, который чуть не остановил съемку.

«Кто тут ест котлеты?! Запах по всей студии!» — во весь голос возмутился один из музыкальных редакторов. «Не орите, это Дима ест котлеты, у него обед, когда ему еще есть?» — вступилась за Нагиева его ассистентка. Но и наставники, глотая слюнки, начали кричать «Дима, у Градского истерика из-за того, что ты ешь котлеты! Александр Борисыч велел передать, что он тебя ненавидит! Он тоже хочет есть, но ему не дают!».

 


Источник →

Ключевые слова: За кадром
Опубликовано 27.10.2017 в 15:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Новости
Экс-жена Абрамовича отдыхает в компании греческого миллиардера

Экс-жена Абрамовича отдыхает в компании греческого миллиардера

Бывшая супруга Романа Абрамовича нынче отдыхать изволит в Италии в компании греческого миллиардера Ставросом Ниахросом. На своей страничке в Instagram 37-ле

20 июл, 18:33
0 0
Лолита из рок-баллады сделала танцевальный хит

Лолита из рок-баллады сделала танцевальный хит

Продюсерский центр поэта Михаила Гуцериева и Лолита Милявская выпустили радио-ремикс на песню «Судьба», сделанный авторитетным мастером и одним из самых изв

20 июл, 18:28
0 0
У звезды «Дома-2» в турецком аэропорту украли все

У звезды «Дома-2» в турецком аэропорту украли все

Неприятно закончился для Марии Кохно отдых с семьей в Турции. Уже на обратном пути в аэропорту, пока девушка отвлеклась, чтобы покормить племянника, у нее п

20 июл, 17:55
0 0
Звезды
Горячие штучки: дочери Александра Серова, Жана-Клода Ван Дамма, Дольфа Лундгрена, Мика Джаггера и др. Часть 2

Горячие штучки: дочери Александра Серова, Жана-Клода Ван Дамма, Дольфа Лундгрена, Мика Джаггера и др. Часть 2

Продолжение. Начало тут 26. Сара САМПАЙО, ангел Victoria`s Secret: https://www.instagram.com/p/BlLx4WGlmJP/ 27. Светлана ХОДЧЕНКОВА, актри

20 июл, 17:03
0 0
Владимир Селиванов: «Я полюбил Вику за легкость»

Владимир Селиванов: «Я полюбил Вику за легкость»

Владимир: День рождения Евы для нас значимое событие. Правда, сама дочь пока этой значимости не осознает. Вот мы и решили отметить праздник памятной ф

20 июл, 07:10
0 0
Согдиана: «Каждый из моих сыновей — лидер, тем не менее они дружат»

Согдиана: «Каждый из моих сыновей — лидер, тем не менее они дружат»

— Это, можно сказать, мой первый дом. Я выбирала его для себя, продумывала все детали тоже под себя и нужды своей семьи. Здесь нет каких-то невероятных и

20 июл, 07:05
0 0
Кино
Интересные факты о фильме «Курьер»

Интересные факты о фильме «Курьер»

А знаете ли вы, что: Карен Шахназаров был не только режиссер и сценарист этого фильма (в соавторстве с Александром Бородянским), но и автором одноименной

29 дек 16, 09:00
+49 37
Джон Уик 2

Джон Уик 2

Во всех своих фильмах Киану Ривз играет более-менее себя: парня-отшельника без возраста, который не слишком любит людей и всегда надевает черное. В первом «

8 фев 17, 13:02
+13 8
Энциклопедия «Звездных войн», от А до Я

Энциклопедия «Звездных войн», от А до Я

А Адмирал Акбар Командующий флотом повстанцев, бывший раб Империи. Немного похож на осьминога (но, тсс!, мы вам этого не говорили). Впервые появился в

15 дек 16, 09:00
+9 2
Читать
Сейчас обсуждают
Вера Брежнева защитила Аллу Пугачеву, которую назвали старухой

Вера Брежнева защитила Аллу Пугачеву, которую назвали старухой

Вера Брежнева всегда открыто восхищалась Аллой Борисовной и выражала любовь к легенде, а теперь и защищает Пугачеву от недоброжелателей. В сети в различных

18 июл, 11:10
0 1
Избитая многодетной матерью жена миллионера Алена Кравец не может ходить

Избитая многодетной матерью жена миллионера Алена Кравец не может ходить

Алена Кравец подверглась нападению прямо в студии одного из федеральных каналов. Дамы не поделили микрофон, после чего активистка и многодетная мать Ирина В

4 июл, 13:54
0 5