Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Здоровье Юдашкина вызывает беспокойство поклонников

Летом нынешнего года Иосиф Кобзон обнародовал печальную новость — российский кутюрье Валентин Юдашкин болен раком. Теперь стало понятно, почему в последнее время стилист стал стремительно терять вес и выглядит очень измученным.



При этом 55-летний законодатель моды не оставляет свою работу. Этой осенью в Париже состоялся показ новой коллекции маэстро, который лично вышел на подиум для того, чтобы поприветствовать свою публику.
Модельер не скрывал счастливой улыбки и был рад тому, как встретил его зал.

Именитого дизайнера поддерживала его дочка Галина Юдашкина, которая занимает в компании пост арт-директора Дома моды. Девушка пошла по стопам отца, успев выпустить свою первую детскую коллекцию.



И все же поддержка близких и творческие успехи не могут скрыть ухудшения состояния здоровья кутюрье. Валентин Юдашкин выглядит понурым, уставшим. Он сильно похудел и это не может скрыть даже крой его дорогого пиджака. При этом модельер поддерживает образ статусного мужчины, справляется с нагрузками достойно.

«Безупречен и элегантен. Впрочем, как и всегда. Замечательный человек, делающий наш мир красивее», «Я Вами восхищаюсь! Браво!», «Плечи не опускает, стрежень!», «Сколько в вас внутренней силы, мужества», — отмечают поклонники в комментариях к фотографиям, которые модельер выставляет на своей странице в социальной сети.

 

Источник ➝