Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Из-за миллионных долгов по алиментам Дмитрий Тарасов остался без колес

Первая супруга футболиста Дмитрия Тарасова намерена взыскать с него 15 миллионов рублей, которые он задолжал по алиментам старшей дочери Ангелине.

Третий раз женатый полузащитник «Локомотива» всячески демонстрирует свою отцовскую любовь как к младшей дочери, которую ему родила модель Анастасия Костенко, так и к старшей от первого брака.



«Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дочери», — напыщенно писал футболист в своем Instagram.


На деле же, по утверждению бывшей супруги Оксаны Пономаренко, со старшей своей 9-летней наследницей спортсмен видится крайне редко. Более того, он несколько раз пытался уменьшить сумму алиментов на девочку, но суд не принял его доводов.

Устав ждать денег от безответственного отца своей дочери, Пономаренко обратилась за помощью к звездному адвокату Сергею Жорину. Уже стало известно, что суд наложил обеспечительный арест на две дорогостоящие иномарки Тарасова. Речь идет о Mercedes-Benz G-класс («Гелендваген») и Mercedes-Benz Cabriolet.


«Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств», — рассказал Сергей Жорин «Стар Хиту».

По словам правозащитника, его клиентка не требует чего-то сверхъестественного, а просто хочет взыскать с бывшего возлюбленного то, что по праву полагается ее дочери Ангелине.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх