Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Кабачковые «лодочки любви» от Александра Бельковича

Ингредиенты: кабачки крупные — 1,5 кг, макароны рожки — 200 г, сулугуни — 150 г, чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 50 мл, фарш куриный — 200 г, шпинат замороженный — 100 г, сливки 22 %-ные — 150 мл, перец розовый — 5 г, соль, перец черный молотый

Каждый кабачок разрезать вдоль на две равные части.

Удалить семена, мякоть вычистить ложкой, оставляя стенки толщиной примерно 1 см. Мякоть отложить — она потребуется для начинки.


Мелко нарезать чеснок. Куриный фарш обжарить на масле с чесноком. Когда мясо обжарится и испарится лишняя влага, выложить в сковороду мякоть кабачков и все вместе обжаривать еще несколько минут. Затем добавить шпинат — под воздействием температуры он быстро разморозится. После этого влить сливки, посолить, поперчить и томить соус на среднем огне 10-15 минут — он должен получиться не слишком густым.


Тем временем отварить рожки, слить воду, перемешать макароны со сливочным соусом.


«Лодочки» кабачков приправить молотым розовым перцем и слегка посолить. Начинить половинки кабачков макаронно-сливочной начинкой.

Сыр сулугуни нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх начинки.

«Лодочки» поместить на противень и отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 200 °С.



Приятного аппетита!

Смотрите «Просто кухня» в 10:00 суббота на канале НТВ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх