Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Анфиса Чехова нашла красивый и эффективный способ похудеть

Многочисленные подписчики Анфисы Чеховой в социальных сетях отмечают, что в последнее время телеведущая заметно постройнела. На актуальных фотографиях она выглядит великолепно. Фанатам Анфисы, конечно, хотелось узнать, как их любимица достигает таких заметных результатов. Последний пост Чеховой стал своеобразной разгадкой.





На днях красавица поделилась фотографией со спины у балетного станка, на котором выглядит если не худышкой, то дамой, несомненно, стройной. Чехова призналась, что жестких диет не придерживается, питается сбалансировано и под началом специалистов-диетологов. Но главное — балет, регулярные занятия у станка.


В одном из интервью Анфиса Чехова призналась, что перепробовала множество всяческих диет, изнуряла себя на тренировках, но вес возвращался, как только телеведущая чуть-чуть позволяла себе расслабиться. И только после того, как она поменяла отношение к собственному телу, начала осознанно подходить к процессу похудения, все изменилось.



Кроме того, в подписи к «балетному» фото Чехова предупредила своих подписчиков, что с 6 октября и до 16 ноября по астрологическому календарю идет период ретроградной Венеры, а значит, ни в коем случае нельзя делать пластические операции, косметологические процедуры и кардинально менять имидж.

 

Источник ➝