Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «TELE.ru - он-лайн журнал о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «TELE.ru - он-лайн журнал о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

5 русских красавиц, родивших детей от западных знаменитостей

развернуть

5 русских красавиц, родивших детей от западных знаменитостей

Анжела Ермакова

Самую стремительную карьеру на этом поприще сделала Анжела Ермакова. Уехав из страны сразу после школы, темнокожая уроженка России поселилась в Лондоне и долгое время работала в эскорт-услугах. На одной из вечеринок она познакомилась с известным теннисистом Борисом Беккером. Сходив на свидание с ним, Анжела родила ребенка. Долгое время теннисист даже слышать не хотел о дочери — уверял, что вообще не знаком с Анжелой (Беккер был женат и не собирался расставаться с супругой из-за мимолетного романа).

5 русских красавиц, родивших детей от западных знаменитостей
Борис Беккер. Фото: Global Look Press


Но Ермакова настояла на экспертизе, и тест ДНК подтвердил: отец ее ребенка действительно Беккер. Впрочем, это была формальность, дочь темнокожей Ермаковой как две капли воды похожа на своего звездного папу — голубоглазая, светлокожая, рыжеволосая. Ермаковой удалось отсудить у теннисиста 5 миллионов долларов единовременно, а впоследствии он согласился еще и платить алименты на содержание дочери. Но эта история, позволившая Ермаковой стать финансово независимой, лишила ее счастья в личной жизни: Анжела начала встречаться с настоящим принцем по имени Марио Шаумбург-Липпе, наследником древней правящей династии княжества в Нижней Саксонии. Он предложил ей выйти замуж и удочерить ребенка, но Анжела, побоявшись гнева Беккера, в котором к тому времени уже проснулись отеческие чувства, отказалась. Впоследствии ей удалось еще раз улучшить свое материальное положение за счет именитого спортсмена — Ермакова написала книгу, в которой рассказала всю правду о личной жизни. Книга была издана на нескольких языках, и издательство заплатило писательнице неплохой гонорар.

5 русских красавиц, родивших детей от западных знаменитостей
Анжела Ермакова с дочерью Анной. Фото: Global Look Press

 

Виктория  Боня

Бывшая участница шоу «Дом-2» познакомилась со своим принцем, сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, на одной из светских вечеринок. Впечатления на Викторию он не произвел — во-первых, девушка была наслышана о любовных похождениях знаменитого ловеласа, а во-вторых, он пришел на вечеринку со своей девушкой. Впрочем, та девушка вскоре была отставлена — Алекс всерьез заинтересовался Викторией Боней. Но обратить на себя ее внимание Алекс смог не сразу: по его воспоминаниям, первый ужин не задался, так как Виктория даже не смотрела на него, предпочитая юноше экран своего смартфона. И только спустя несколько месяцев красавица согласилась встречаться со Смерфитом.

Ни родные Алекса, ни его друзья не были в восторге от его нового увлечения, они считали, что с такими деньгами Смерфит мог бы выбрать девушку из аристократической семьи. В окружении молодого миллиардера долгое время надеялись, что Алекс одумается, но в марте 2012 года на свет появилась Анджелина Летиция Смерфит — дочка Виктории и Алекса. Впрочем, замуж Боня так и не вышла, уверяя, что ее в гражданском браке все устраивает. А в феврале 2017 года пара объявила о своем расставании.

5 русских красавиц, родивших детей от западных знаменитостей
Фото: instagram.com

  

Оксана Григорьева

Уроженка Саранска в 20 лет переехала из России в Великобританию, поступив в Королевский музыкальный колледж по классу фортепиано. Окончив его, стала преподавать музыку.  В 1995 году во время кинофестиваля в Лондоне Оксана устроилась переводчицей к Никите Михалкову и на одном из мероприятий познакомилась с актером Тимоти Далтоном. Через два года у Оксаны и Тимоти родился сын Александр. Но счастье продолжалось недолго — по слухам, у Григорьевой начался роман со шведским бизнесменом, и она бросила актера. А спустя несколько лет на Оксану положил глаз многодетный отец Мел Гибсон. В 2009 году родилась их общая дочь Люсия, а в 2010 Григорьева обвинила Гибсона в насилии, ушла от него и запретила приближаться и к ней, и к дочери. В марте 2011 года суд приговорил Гибсона к трем годам условно и штрафу в 400 долларов, а спустя еще несколько месяцев девушка потребовала с бывшего мужа полмиллиона долларов и отозвала иск.

5 русских красавиц, родивших детей от западных знаменитостей
Оксана Григорьева. Фото: Global Look Press

 

Наталья Водянова

В отличие от всех вышеперечисленных, Наталья Водянова вышла замуж, будучи уже довольно состоятельной женщиной. Уроженка Нижнего Новгорода рано начала карьеру модели и в 14 лет подписала свой первый контракт с парижским модельным агентством. С аристократом Джастином Портманом модель познакомилась на закрытой вечеринке Парижской недели моды, и он ей с первого взгляда категорически не понравился. Джастин флиртовал со всеми красотками, которые находились в поле его видимости, и Наталью это разозлило. Она дала ему понять, что не намерена знакомиться с ловеласом, и (по воспоминаниям очевидцев) в пылу гнева даже потушила об него сигарету. Лорда это задело, и он принялся добиваться благосклонности русской красавицы. Свадьба была пышной, под стать аристократической фамилии жениха — торжество проходило в тронном зале Петергофа. У Джастина и Натальи родились трое детей, но их брак просуществовал недолго — после девяти лет замужества модель подала на развод. Как говорил потом сам лорд, причиной послужило его чрезмерное увлечение спиртным.

5 русских красавиц, родивших детей от западных знаменитостей
Наталья Водянова с Джастином Портманом. Фото: Global Look Press


Впрочем, в одиночестве Водянова оставалась недолго и вскоре вышла замуж за представителя богатейшей французской семьи, бизнесмена Антуана Арно. Сейчас у супругов уже двое общих детей.

5 русских красавиц, родивших детей от западных знаменитостей
Наталья Водянова с Антуаном Арно. Фото: East News

 

Анна Нетребко

Еще одна женщина, сделавшая себя сама. В возрасте 22 лет Анна Нетребко участвовала в конкурсе имени Глинки и произвела фурор. Певицу пригласили — ни много ни мало —  в Мариинский театр, где ей аккомпанировал оркестр под управлением Валерия Гергиева. А в 24 она уже дебютировала в Сан-Франциско с главной партией в опере «Руслан и Людмила». Публика встретила ее овацией, и с тех пор аплодисменты в залах, где поет оперная дива, не умолкают. Имя Нетребко известно во всем мире. А вот личная жизнь ее не так безоблачна. Первый ее избранник частенько поднимал на нее руку, из-за чего Анне пришлось с ним расстаться. Потом она долгое время встречалась с уругвайским певцом Эрвином Шроттом. В 2007 году в Нью-Йорке у пары состоялась помолвка, а через год родился их первенец, сыну дали имя Тьяго. Пожениться они так и не успели, а через некоторое время поняли, что хотят расстаться.

5 русских красавиц, родивших детей от западных знаменитостей
Анна Нетребко и Эрвин Шротт. Фото: East News


Но вскоре в жизни Нетребко появился новый мужчина — азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов. 29 декабря 2015 года состоялась их свадьба, жених арендовал роскошнейший ресторан в Вене, где живет Анна. Свадьба была шикарной, на церемонии присутствовали родные и друзья пары, а также их коллеги по оперной сцене. Все желали молодым долгой и счастливой совместной жизни.

5 русских красавиц, родивших детей от западных знаменитостей
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Фото: East News

 


Источник →

Ключевые слова: Частная жизнь
Опубликовано 12.04.2017 в 13:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
любовь родина
любовь родина 12 апреля 17, в 15:52 Молодцы наши русские красавицы!...Дай Бог им счастья. Текст скрыт развернуть
4
tataiva
tataiva любовь родина 12 апреля 17, в 16:10 о каком счастье речь? все мужики их побросали, у некоторых дети с синдромом Дауна, в жизни не устроены - все зависит от очередного богатого кобеля, который так и не женится... где счастье-то???? Текст скрыт развернуть
2
любовь родина
любовь родина tataiva 12 апреля 17, в 16:20 Ну а что бы они в России нашли? Как я понимаю,особым умом не отличаются,ну а за счёт красоты всё-таки пристроились. Худо бедно,как говорится. Каждому - своё. Текст скрыт развернуть
0
елена
елена 12 апреля 17, в 19:32 Самая достойная из них - АННА НЕТРЕБКО. Счастья ей!!!!!! Текст скрыт развернуть
5
mike-spike2008 Spike
mike-spike2008 Spike 15 апреля 17, в 13:26 Здоровски..Впичатляет.
Аффтор -не могли-б дать фотоф 5 русских красавиц, родивших детей от Васточных знаменитостей.
Потом можна ат афреканцев,
Ну и можна под занавес-геронтологические и морганатические брачюющееся.
Текст скрыт развернуть
0
natalia
natalia 16 апреля 17, в 01:04 Наши русские женщины особенные. Это известно всем, и им самим тоже, отсюда и высокая самооценка и их успех у противоположного пола. Еще с первой эмиграции многие завидные женихи Европы считали за честь жениться на русских эмигрантках. И сейчас все также. Отмечу: или вы "внизу" или "наверху". Середины нет.
Что интересно, и мужчины российские - эталон мужественности и предприимчивости -
вызывают интерес у западных женщин и девушек, т.к. раньше их просто не знали.
Текст скрыт развернуть
0
Михаил
Михаил 16 апреля 17, в 10:25 это уже не русские----по матери признаются только у евреев Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Новости
У Даны Борисовой был наркотический срыв

У Даны Борисовой был наркотический срыв

Сегодня в Нагатинском суде Москвы прошло заседание по поводу определения юридических рамок общения телеведущей Даны Борисовой с десятилетней дочерью Полиной

16 янв, 19:00
0 0
Мама Тимати рассказала, почему внучка закатывает истерики

Мама Тимати рассказала, почему внучка закатывает истерики

Рэпер Тимати сделал паузу в своей карьере и теперь вместе с дочкой отдыхает на райском курорте. Певец подарил любимой дочке первую доску для серфинга, учит

16 янв, 18:54
0 0
Лазарев отдыхает с сыном в Майями

Лазарев отдыхает с сыном в Майями

Сергей Лазарев — настоящий мастер интриги. Чуть больше года назад он внезапно объявил, что у него есть сын двух с половиной лет от роду. При этом певец не н

16 янв, 18:28
0 0
Звезды
Ая: «Гибсон считает мою дочь щенком»

Ая: «Гибсон считает мою дочь щенком»

Гибсон в нашей семье почти шесть лет живет. По паспорту он Флажалет Цирцей, но это имя никто из нас выговорить не может, поэтому пес получил кличку Гибсон (

16 янв, 08:00
+1 0
Александр Ревва: «Моя тактика — добром прямо в челюсть!»

Александр Ревва: «Моя тактика — добром прямо в челюсть!»

После съемок Александр рассказал TELE.RU, почему надо отвечать добром на зло, какой мечтает поставить мюзикл и почему для его семьи буква «А» — магическая.

15 янв, 23:00
0 0
От Подмосковья до Майами

От Подмосковья до Майами

Киркоров и Орбакайте побывали в цирке Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте вместе с детьми и друзьями — Игорем Николаевым и Юлией Прос­куряковой с дочкой

14 янв, 08:00
0 0
Кино
Интересные факты о фильме «Курьер»

Интересные факты о фильме «Курьер»

А знаете ли вы, что: Карен Шахназаров был не только режиссер и сценарист этого фильма (в соавторстве с Александром Бородянским), но и автором одноименной

29 дек 16, 09:00
+42 35
Джон Уик 2

Джон Уик 2

Во всех своих фильмах Киану Ривз играет более-менее себя: парня-отшельника без возраста, который не слишком любит людей и всегда надевает черное. В первом «

8 фев 17, 13:02
+13 7
Энциклопедия «Звездных войн», от А до Я

Энциклопедия «Звездных войн», от А до Я

А Адмирал Акбар Командующий флотом повстанцев, бывший раб Империи. Немного похож на осьминога (но, тсс!, мы вам этого не говорили). Впервые появился в

15 дек 16, 09:00
+9 2
Читать
Сейчас обсуждают
87-летнего Ивана Краско бросила молодая жена

87-летнего Ивана Краско бросила молодая жена

Еще совсем недавно Наталья Краско буквально плакалась, что их семья испытывает большие финансовые трудности, что иногда у нее нет денег даже на проезд в

16 янв, 14:46
0 1
Алиса Аршавина отказалась от мужа и детей

Алиса Аршавина отказалась от мужа и детей

После сразу двух скандалов, в которых засветилась «майор ФСБ» Аршавина, она решила кардинально изменить свою жизнь. Алиса обновила свой профиль в Instagr

15 янв, 10:35
-2 1