Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

В кинотеатрах с 19 июля

Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club

18+

Триллер/драма

США, 2018, 100 мин

Режиссер: Джеймс Кокс

В ролях: Тэрон Эджертон, Кевин Спейси, Эмма Робертс, Энсел Элгорт и др.

О чем В начале восьмидесятых, когда Америка переживала очередную «золотую лихорадку» и деньги, казалось, можно было сделать из воздуха, в Калифорнии появился «Клуб молодых миллиардеров».

Впрочем, его участники предпочитали сокращенную аббревиатуру BBC – в честь их любимого ресторана Bombay Bicycle Club, в котором они любили зависать по вечерам и обдумывать финансовые сделки. Кем были эти парни? Интеллигентные мальчики из богатых семей, выпускники Гарварда, будущие (как им казалось), короли Уолл-стрит. Их главный плюс – обаяние и искренность, их главный минус – отсутствие опыта. Они называли себя инвестиционным фондом, брали у клиентов огромные суммы под процент и сразу же эти деньги спускали на роскошные квартиры, автомобили и дорогие костюмы – стоимостью в небольшое состояние. Все, конечно, плохо закончилось: как любая финансовая пирамида, «Клуб миллиардеров» продержался недолго, и симпатичные мальчики, пытаясь скрыть свои долги, начали убивать самых влиятельных клиентов.

История абсолютно реальная: «Клуб миллиардеров» существовал в 1983-1984 годах, а сейчас в почти полном составе отбывает пожизненное. О них снимают уже второй фильм (первый вышел в 1987-м) – в новом «Клубе» занят весь перспективный молодняк Голливуда.

Зачем смотреть Тема финансовых пирамид для нас не чужая – Сергей Мавроди с его мыльным пузырем МММ – прямой наследник тех самых калифорнийских мальчиков. Кстати, фильм был снят до известного скандала о сексуальных домогательствах, и только поэтому он выходит на большой экран – в следующий раз мы увидим Спейси в кино очень нескоро.

Бюджет: $15 млн

Рейтинг «ТН»: ****


Зои / Zoe

16+

Мелодрама/фантастика

США, 2018, 104 мин

Режиссер: Дрейк Доримус

В ролях: Юэн Макгрегор, Леа Сейду и др.

О чем Коул – блестящий ученый, придумавший «синтетиков» - биороботов нового поколения, настоящее лекарство от одиночества. Каждая машина подбирается индивидуально, под определенного человека – она должен создать пару тому, кто отчаялся найти свою любовь. Несмотря на то что у Коула есть жена и ребенок, он начинает встречаться со своей коллегой Зои, для которой все по-настоящему, но девушка не знает, что сама является «синтетиком», первым экспериментальным образцом.

Зачем смотреть Отличный сценарий, отсылающий к фильму «Она» Спайка Джонза – что было бы, если бы Siri или Алиса из «Яндекса» обрели плоть и кровь?

Бюджет: н/д

Рейтинг «ТН»: ****


Килиманджара

16+

Комедия

Россия, 2018, 75 мин

Режиссер: Екатерина Телегина

В ролях: Ирина Старшенбаум, Павел Прилучный и др.

О чем Маруся собралась замуж – только какая же свадьба без жениха? Когда ее Фарид в самый последний момент не приходит, невеста решает взять инициативу в свои руки и найти негодяя. Вместе с подружками невесты и друзьями жениха она отправляется на его историческую родину, в Баку, где близко знакомится с патриархальными традициями и гремучими змеями – в самом прямом смысле слова.

Зачем смотреть Звезда «Лета», красавица Ирина Старшенбаум, «дает» Уму Турман в роли разозленной и потому на все готовой невесты.

Бюджет: н/д

Рейтинг «ТН»: ***


Офисный беспредел / Office Uprising

18+

Черная комедия/ужасы

США, 2018

Режиссер: Лин Одинг

В ролях: Брентон Туэйтс, Джейн Леви и др.

О чем Чтобы повысить работоспособность своих сотрудников, босс спаивает их энергетиком с секретным ингредиентом. После пары банок милые менеджеры начинают метать друг в друга карандаши, как дротики, и мочить секретарш в сортире. Только нескольким клеркам удается остаться в стороне, и они вынуждены держать оборону… или сами вооружиться степлерами и использовать шредер не по прямому назначению.

Зачем смотреть Настоящий антидепрессант для тех, кому не дали отпуск или задерживают зарплату на пару месяцев.

Бюджет: $8 млн

«ТН»: ***


Паранормальное / The Endless

16+

Триллер

США, 2017, 111 мин

Режиссеры: Джастин Бенсон, Аарон Мурхед

В ролях: Джастин Бенсон, Аарон Мурхед и др.

О чем Мальчиками Джастин и Аарон жили в секте, которая поклонялась летающим тарелкам. Им удалось сбежать, но, став взрослыми, они все чаще вспоминали «семью», которая казалась им вполне мирной и неопасной. Решив проведать любимую секту, братья совершили трагическую ошибку: место, где был их дом, оказалось заколдованным, выбраться оттуда во второй раз невозможно – и все, что остается, готовиться к отбытию в иную реальность.

Зачем смотреть «Паранормальное» идет по стопам «Ведьмы из Блэр» - такое же изобретательное и в меру страшное кино с неожиданным финалом – к тому же снятое буквально за копейки.

Бюджет: $1 млн

Рейтинг «ТН»: ***


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх