Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры
  1. Блоги

Фестиваль «Лето балета»

Театр «Новая опера», постановка Государственного академического театра классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва, 1, 2, 3, 4, 8, 17, 30, 31 августа

Адрес: ул. Каретный Ряд, 3, стр. 2 (м. Чеховская)

Сайт: www.classicalballet.ru

Цена билетов: от 500 руб.

Всего в рамках фестиваля запланировано восемь показов.

Постановки будут представлены совместно с оркестром театра «Новая опера». Дирижеры — заслуженный артист России Евгений Самойлов, Валерий Крицков и Дмитрий Волосников. По словам художественного руководителя театра Наталии Касаткиной, летний фестиваль — время дебютов для молодых артистов театра, и в эту пору даже постоянную «балетную» публику ожидают новые открытия. 

Зачем идти. По традиции летние фестивальные спектакли посещает очень много гостей из разных городов и стран, поэтому театр стремится максимально полно представить свой репертуар и солистов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх