Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Представитель Валдиса Пельша опровергла информацию об экстренной госпитализации

Ранее некоторые СМИ написали, что телеведущий Валдис Пельш пожаловался на плохое самочувствие и по прибытии в одну из столичных больниц был экстренно госпитализирован. У 51-летнего шоумена врачи обнаружили нарушение ритма сердца. После обследования его состояние оценивается кардиологами как средней тяжести.

Сейчас телеведущий находится в отделении кардиологии, сообщил РЕН ТВ.

«Эта информация не соответствует действительности. Он проходит плановое обследование перед экспедицией в Антарктиду, где будет снимать документальный фильм. Обследование требуется для его подготовки к командировке, ни о какой госпитализации речи не идет», — заявила ТАСС представитель Валдиса Пельша.

Кстати, новости о проблемах со здоровьем Пельша появляются не в первый раз, например, в 2007 году у него случился острый приступ панкреонекроза, из-за чего несколько дней он пробыл в больнице. А в 2010 году ему провели операцию на поджелудочной железе.

Напомним, Валдис Пельш широкую известность получил в качестве ведущего популярных телепередач «Угадай мелодию», «Русская рулетка» и «Розыгрыш». Он является автором и ведущим документальных фильмов, например, таких как «Люди, сделавшие Землю круглой», «Вместе с дельфинами» и «Полярное братство».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх