Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

В Волгограде отменили концерт «деструктивного» рэпера Хаски

Рэпер Хаски в последнее время подвергается гонениям: концерты отменяют один за другим, к самому музыканту были претензии со стороны полиции, а на днях в Волгограде отменен концерт исполнителя.

«Концерт рэпера Хаски в Волгограде отменен, деньги за раскупленные около одной тысячи билетов будут возвращены в день запланированного выступления», — заявил РИА Новости представитель клуба Royal Bar, где завтра, 23 ноября, должен был состояться концерт Хаски.

Не состоялся концерт музыканта и в другом городе — Краснодаре. Дмитрия Кузнецова (настоящее имя Хаски) задержали после того, как он выступил на крыше автомобиля перед клубом Arena Hall, где должен был состояться его концерт.

Выступление отменили, а рэпера задержали, причем без объяснения причин.

Ростовским поклонникам музыканта повезло не больше, чем краснодарским или волгоградским. Ранее в Telegram-каналах появилась информация, что перед концертом Хаски во вторник в Ростове полицейские выдали коллективу предупреждение «о недопущении осуществления экстремистской деятельности». В зале отключили звук, и Хаски пришлось читать тексты своих песен без микрофона и музыки. Кроме того, региональный главк МВД сообщил, что полиция составила административные протоколы на трех участников концерта рэпера.

В конце октября Хаски на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написал, что его концерты пытаются запретить и в Тольятти, и в других городах из-за песни «Поэма о Родине». По словам музыканта, в его песнях нашли признаки оскорбления чувств верующих, пропаганды нацизма и полового разврата.



Напомним, гонения на рэпера начались после того, как в конце сентября родители подростков и детей в Нижнем Новгороде направили обращение к детскому омбудсмену Маргарите Ушаковой, а также в Роспотребнадзор и региональные министерства образования и культуры с просьбой запретить концерты «деструктивных» исполнителей, среди которых были названы Монеточка, Пошлая Молли, Jah Khalib, Feduk, ATL, Face, Хаски. По мнению родителей, песни этих исполнителей содержат пропаганду алкоголя и наркомании, рискованного и суицидального поведения, изобилуют ненормативной лексикой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх