Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Стартовали съемки третьего сезона сериала «Балабол»

В Москве стартовали съемки третьего сезона сериала телеканала НТВ «Балабол». В центре сюжета— остроумный оперативник Саня Балабин, которого сыграл российский актер театра и кино Константин Юшкевич.

«В новом, уже третьем по счету сезоне, поменяются некоторые жизненные линии. Сам характер останется тем же, потому что даже в жизни люди очень редко меняются.
Он все такой же необузданный оперативник со своеобразным характером, который постоянно шутит и действует не так, как нужно, а так, как он считает правильным. Он столкнется с новыми проблемами, но в целом, останется прежним», — рассказал исполнитель главной роли Константин Юшкевич.  

По сюжету, в запутанных делах Сане всегда приходят на помощь капитан полиции и его лучший друг Николай Николаевич Грибанов (актер Вадим Андреев) и молодой оперативник, по совместительству зять, Василий Карандышев (актер Илья Шляга).

Производством сериала занимается «ТМ Продакшн», продюсер Рауф Атамалибеков, режиссер Владимир Мельник.

В картине также снимаются: Инга Оболдина, Ирина Низина, Мария Пирогова, Иван Агапов.

Фото: PR-НТВ


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх