Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Создатели «Игры престолов» снимают фильм с Хелен Миррен в Петербурге

В Санкт-Петербурге начались съемки мини- сериала о последних годах царствования Екатерины II. Оскароносная Хелен Миррен уже прибыла в Северную столицу. Актриса не раз заявляла раньше, что мечтала сыграть великую правительницу. Заметим, что за роль английской королевы Елизаветы II Миррен получила Оскара.



Известно, что съемочная группа уже побывала на Дворцовой площади, набережной Зимней канавки и в Петергофе. В сети можно увидеть первые кадры со съемок, в том числе те, где Хелен превращается в Екатерину Великую.



Мини-сериал, состоящий из четырех эпизодов, запустил канал HBO, который также создал культовый сериал "Игра престолов". События будут разворачиваться во времена последних лет царствования российской самодержицы. Известно, что в нем будут затронуты сложные отношения правительницы с ее фаворитом Григорием Потемкиным.

На роль князя Таврического приглашен Джейсон Кларк, известный по роли Джонна Коннора в пятом «Терминаторе». О дате релиза сериала пока не сообщается, но увидеть Хелен Миррен на больших экранах зрители смогут уже 8 декабря в диснеевской сказке «Щелкунчик и четыре королевства», где она предстанет в роли недоброй Матушки Имбирь.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх