Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

От боксера Кличко ушла американская жена

На днях Хайден застали в компании нового бойфренда в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Кроме того, стало известно, что отношения 28-летней актрисы и 42-летнего боксера фактически завершились. 

https://www.instagram.com/p/BkzL3-4hnZq/?utm_source=ig_embed


В гражданском браке в 2014 году у пары родилась дочь Кайа Евдокия, но официально Хайден и Владимир так и не расписались.
О распаде семьи сообщила мать актрисы Лесли Фогель. Говоря о судьбе дочери, она отметила: «В ее жизни происходит много изменений. Но я думаю, что они позитивные. И я думаю, что на это уйдет какое-то время».

https://www.instagram.com/p/BloUpg8BRj4/?utm_source=ig_embed


Фогель также отметила, что Хайдент взяла перерыв в работе после шестилетних съемок в американском музыкально-драматическом телесериале «Нэшвилл», стартовавшем 10 октября 2012 года на телеканале ABC.

Перемены не мешают Владимиру и Хайден оставаться друзьями ради общей дочери. Так, недавно их заметили отдыхающими вместе с Кайей в Греции.


Фото: Twitter

Напомним, актриса и спортсмен познакомились в 2009 году. Спустя два года они расстались, но через полтора года Кличко и Панеттьери возобновили отношения. Это дает возможность поклонникам пары надеяться на то, что разногласия временные, и звезды найдут возможности для примирения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх