Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

На похудевшую Кардашьян обрушились с критикой за анорексию

В последнее время телезвезда и участница американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст заметно похудела. Это отметили после того, как 37-летняя звезда появилась в обтягивающих штанах и открытом топике на благотворительном турнире по покеру.

«Выглядишь очень стройной. В самом деле, никогда еще не видела тебя такой тощей!

Не больше, чем мой кошелек, это удивительно», — прокомментировала постройневшие формы родственницы Кендалл Дженнер историях своего Instagram. Ким в подтверждение привела цифры своего нынешнего веса. По ее словам, она сейчас весит 119 фунтов, что составляет чуть более 53 килограммов.

Далее сестры принялись шутить на эту тему, обзывая Ким слишком тощей, утверждая при этом, что у нее «талия и руки анорексички». Свидетели разговора возмутились таким вольным обращением с темой анорексии, считающейся серьезным заболеванием.


«Использование таких слов ужасает: оно подразумевает, что анорексией можно восхищаться, тогда как на самом деле она невероятно опасна и приводит к большему количеству летальных исходов, нежели любое другое расстройство психического здоровья», — заявила специалист по здоровому питанию Рианнон Ламберт. «Анорексия — серьезное расстройство, которое нельзя ошибочно принимать за успешную диету», — предостерегла Ламберт возможных последователей телезвезды.

Ким немедленно постаралась сгладить ситуацию, запустив информацию через близкий к семье источник, что вполне нормально питается, просто потребляет мало углеводов.

«Она любит курицу, рыбу, а в качестве гарнира предпочитает овощи. На завтрак Ким ест овсянку с ягодами. Секрет ее потрясающей формы в читмилах — время от времени она позволяет себе сладости, жареную пищу или даже картофель фри!» — приводит слова инсайдера портал Hollywoodlife.com.

 

Источник ➝