Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Спектакль «Высоцкий. Рождение легенды»

КЗ «Крокус Сити Холл», 25 июля

Адрес: 65-66 км МКАД (м. Мякинино)

Сайт: crocus-hall.ru

Начало: 19:00

Цена билетов: от 2000 руб.

Режиссер: Сергей Безруков

В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Карташов, Карина Андоленко и др.

В основу спектакля легли воспоминания современников, малоизвестные факты жизни Высоцкого, фрагменты из писем и дневников.

Создатели спектакля далеки от мысли представить театральный байопик о жизни великого человека, но пытаются ответить на вопрос: как рождается легенда? При этом образ главного героя не отдан конкретному актеру, – он возникает из разыгранных на сцене эпизодов его жизни, исповедальных стихов и песен. Знаменитая твидовая кепка Высоцкого, гитара и папироса становятся атрибутами, которые передаются от актера к актеру, которые словно примеряют на себя его образ.

Зачем идти. В исполнении актеров Московского Губернского театра прозвучат самые знаменитые из песен Высоцкого, отмечая заметные вехи его жизни: «Я не люблю», «Моя цыганская», «Баллада о любви», «Мой черный человек», «Лирическая», «Я несла свою беду», «07», «Кони привередливые», «На Большом Каретном» и многие другие. Песни исполняются в спектакле в разных жанрах: от классического бардовского и оркестровых аранжировок в стиле 1970-х годов прошлого века – до абсолютно нового рок-звучания.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх