Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Турецкую королеву красоты посадили на 13 лет за похищение человека

Два года назад 25-летняя Сибел Демиралп стала первой турчанкой, завоевавшей почетный титул «Мисс Евразия» и построила успешную модельную карьеру на родине. Казалось, девушка получила все, чего хотела, но красавица решила дополнительно заработать на своей внешности.


Сибел решила, что после широкого признания закон ей не указ, и она может делать все, что хочет.

Красавица вошла в сговор с преступной группировкой и принялась шантажировать одного известного бизнесмена, требуя крупную сумму денег.


Демиралп познакомилась с мужчиной, занимающимся ювелирным бизнесом, в социальной сети, сумев его очаровать. Но когда мужчина пожелал встретиться с девушкой в реальной жизни, вместо прекрасной гурии его ждали пятеро ее подельников.


Бизнесмена раздели, избили, а затем устроили с ним откровенную фотосессию. Бандиты начали шантажировать мужчину снимками и сумели получить 240 тысяч лир. Это почти три миллиона рублей. Однако после передачи денег потерпевший нашел в себе мужество обратиться в полицию.


Во время следствия выяснилось, что Демиралп специально заманила бизнесмена в западню и намеренно искала с ним знакомства через Интернет. Теперь ей предстоит провести за решеткой 12 лет 8 месяцев. Серьезные сроки получили и ее сообщники. Родные и друзья красавицы были просто шокированы приговором суда. Они даже и предположить не могли, что добрая и отзывчивая Демиралп могла связаться с бандитами.

 

Источник ➝