Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Елена Север. Слово звездного редактора «ТЕЛЕНЕДЕЛИ»

Здравствуйте, дорогие читатели!

Как всегда, я делюсь с вами интересными событиями.

На прошлой неделе мы с Дмитрием Губерниевым были ведущими благотворительного фестиваля «Белая трость». Это творческий проект, который создан Дианой Гурцкая. В нем принимают участие незрячие и слабовидящие дети. В Москву они приезжают из разных уголков России и зарубежья.

Девятый год мы наблюдаем за тем, как вера маленьких артистов творит невероятные, казалось бы, вещи! И помогает раскрыть в себе талант! Разве это не чудо? Отдельная благодарность Диане Гурцкая за этот трогательный праздник!

Еще одно громкое событие: ровно четверть века назад НТВ начал свое вещание. По случаю юбилея канала прошла вечеринка, собравшая около двух тысяч человек! Среди именитых гостей я встретила Марию Захарову, Николая Фоменко, Андрея Малахова, Николая Расторгуева, Владимира Меньшова и Веру Алентову, а главными героями на празднике были ведущие телеканала — Лера Кудрявцева, Тигран Кеосаян, Ирада Зейналова, Татьяна Миткова…

Вечер прошел в стиле программы «Квартирник у Маргулиса». Своим остроумием блистал Михаил Жванецкий. Атмосфера праздника была теплой, домашней — с традиционным абажуром на сцене.

Хочу поблагодарить вас за те письма, которые приходят на мою почту. Мы обязательно постараемся учесть ваши пожелания.

Искренне ваша,

Елена Север

Мой адрес в Instagram: sever_elena

Пишите на почту: sever@tele.ru

 

Источник ➝