Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Стало известно, откуда у Петросяна баснословное состояние

Сообщение о разводе двух юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко поразил россиян скорее размером совместно нажитого имущества, которое супруги никак не могут разделить полюбовно. Речь идет о полутора миллиардах рублей. «Откуда у шутников такое состояние?» — задается вопросом общественность. Как оказалось, все это заработано честным трудом.



Евгений Петросян — весьма востребованный артист, сумевший зарегистрировать несколько авторских передач, за показ которых по телевидению получает немалые деньги. За каждый выпуск программ «Смехопанорама» и «Юмор! Юмор!! Юмор!!!» Евгений Ваганович получает около ста тысяч рублей авторских вознаграждений. С учетом, что обе передачи выходят еженедельно, за год набегает сумма около 10,5 миллионов.

Плюс к этому за авторскую программу «Петросян-шоу», которая выходит раз в месяц, артист получает 300 тысяч, то есть около 3,5 миллионов в год. В этой же передаче Евгений Ваганович фигурирует и в роли артиста, а это еще 120 тысяч рублей плюс к 300 тысячам за художественное руководство проекта.

Сумев продать три свои передачи каналу «Россия 1», Петросян имеет от суммы сделки свой процент. Если к этому добавить гастрольную деятельность популярного юмориста, когда ему на руки падает до 350 тысяч с концерта, писательскую деятельность, когда автору причитается гонорар за выпуск и перевыпуск изданий с шутками, рекламные контракты, то сумма набегает немалая. А еще Евгений Ваганович не гнушается выступать ведущим на корпоративах и свадьбах в роли тамады, за что просит миллион рублей за вечер.

Если все это подсчитать, годовой доход экранного весельчака составит около 100 миллионов рублей, утверждает «Стар Хит». Сразу становится понятно, откуда у Петросяна элитная недвижимость в столице, дачи и машины, которые так жаждет поделить с выгодой для себя его партнер по сцене Елена Степаненко.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх