Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Будущий герцог Альба женился на аристократке

28-летний Фернандо Луис Кайетано Хесус Фитц-Джеймс Стюарт и Солис, будущий герцог Альба, а ныне пока 19-й герцог де Уэскар, и аристократка София Паласуэло сыграли свадьбу. 300 гостей в дворце Лириа в Мадриде стали свидетелями, как жених и невеста соединили свои сердца.
 


Это пафосное место в Испании, высокопоставленный дом семьи Альба второй после королевского.
Поэтому не случайно, что среди гостей свадебной церемонии присутствовала королева Испании София.
 


Интересно, что невеста шла к алтарю без фаты. Жених полностью отдал дань старым традициям — нарядился в официальную форму Королевского мастера кавалерии Севильи. Кстати, в такой же униформе 30 лет назад женился его отец Альба-де-Тормес Карлоса Фитц-Джеймс Стюарт и Мартинес де Ирухо.
 


Отметим, что Фернандо, помимо владения двумя замками, является еще и крайне благородным парнем, обладая 45 титулами: 5 герцогских званий, 1 граф-герцог, 18 титулов маркиза, 20 графских и 1 виконт.
 
После официальной части новобрачные пригласили гостей в сад, разделить с ними праздничное пиршество из трех блюд, которое завершилось подачей свадебного арабского торта из пластинок-безе, заварного крема, сливок и миндаля. Фейерверк в небе дал знать, что торжество закончено, все могут расходиться по своим домам, а кого есть, то и по дворцам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх