Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Волочкова пожаловалась на свою маму

Известная балерина Анастасия Волочкова предельно откровенно рассказала о своих отношениях с мужчинами. «Мне было 19 лет, а мама запрещала мне даже просто сходить в ресторан с человеком, который мне нравится. Она говорила, что только через ее труп. Говорила, что я должна сначала построить карьеру. И с одной стороны, она была права, но тогда мне хотелось просто провести хотя бы один вечер для себя.

Мама до сих пор мной манипулирует, она разрушила мои отношения с такими мужчинами, с которыми я была реально счастлива. Но сейчас я нашла в себе мудрость не допускать ее в свои личные отношения», — призналась Волочкова в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

По словам балерины, во время работы в Большом театре она начала встречаться с бизнесменом Сулейманом Керимовым. Тогда она даже не догадывалась, насколько он богат, была покорена его красивыми ухаживаниями. «Мама сначала спокойно реагировала на эти отношения, но потом сделала все для того, чтобы мы расстались, стала убеждать меня расстаться. У Сулеймана уже была одна жена, он предлагал мне по их обычаям пожениться, но я не согласилась. Честно, я никого никогда так сильно не любила», — рассказала звезда.


Вскоре она познакомилась в самолете с Игорем Вдовиным, он помог ей донести балетные костюмы, подвез до театра. Они сыграли красивую свадьбу, правда, без отметки в загсе. Гражданскому супругу балерина подарила дочь.

«Мама говорила, что он альфонс, ему нужны мои деньги и все прочее. Она не радовалась этому союзу. Я его любила, и я знаю, что он сильно любил меня. Мы расстались, когда был сложный период у Игоря, он попал в секту. А моя мама всю жизнь растила меня не как дочь, а как проект, который будет приносить деньги», — призналась Волочкова.

 

Источник ➝