Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Экс‐ведущий «Ремонта по‐честному» подстрелил соседа

Как стало известно, экс-ведущий программы «Ремонт по-честному» канала РЕН ТВ Алексей Самсонов задержан столичными полицейскими, сообщил каналу «360» источник, знакомый с ситуацией. Подробности происшествия рассказала супруга 44-летнего Самсонова Инна. По ее словам, они с мужем курили на балконе, когда заметили, как сосед ковыряется в дырке от фары, которую на днях сняли с ее машины.

Они попросили мужчину прекратить это безобразие, в ответ он стал дразнить Самсонова и продолжил ковыряться в дырке.

Телеведущий пригрозил выйти разобраться, и услышал в ответ: «Выходи-выходи». Сосед был здоровяком, поэтому Самсонов, на всякий пожарный, прихватил с собой травматическое оружие. На улице у дома между ними завязалась потасовка. По словам источника «360», сосед бросился на телеведущего с криками: «Убью», а тот, защищаясь, выстрелил в ответ не менее четырех раз.

Теперь Самсонов помещен в следственный изолятор, а сосед — в больницу с многочисленными травмами: повреждение головы, перелом лобной кости, ранения в области груди и живота.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх