Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Безналичный расчет: трагические судьбы детей олигархов


Анастасия Солтан


В августе 2016 года 22-летняя девушка вместе со своими родителями попала в аварию. Отец Анастасии, занимавший пост заместителя председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, и мать погибли в страшном ДТП, а вот их дочери чудом удалось выжить. У дочки олигарха после трагедии были сломаны ноги, копчик, все тело было покрыто многочисленными ранами и ушибами.
Несколько месяцев ушло на реабилитацию, но вскоре Солтан пережила еще одну потерю — супруг Алексей Плотников, за которого она вышла замуж за пару месяцев до трагедии, ушел от нее. Несмотря на то, что Анастасию поддерживала старшая сестра, она все равно не справилась с ударом судьбы. 24 ноября, в день собственного дня рождения, Солтан выбросилась из окна квартиры, где ранее жили ее родители. За несколько дней до самоубийства девушка призналась в социальных сетях, что лишилась всех, кто ей был дорог.


Анастасия Солтан  c мужем. Фото:  instagram.com



Юрий Гущин-Кузнецов


Юноша был безответно влюблен. Казалось, с его возможностями, можно было покорить любую сверстницу. Дедушка 19-летнего подростка входит в список Forbes, его отец является акционером компании «Гута», а мать работает помощником вице-премьера России Игоря Шувалова. Но все эти обстоятельства не помешали мальчику с неокрепшей психикой выпрыгнуть из окна 15 июня 2018 года. Следствие доказало, что в момент смерти юноша не находился под воздействием психотропных препаратов. Также выяснилось, что незадолго до трагедии Юрий проиграл внушительную сумму в онлайн-казино.



Юрий Гущин-Кузнецов. Фото: Ассоциация яхт «эМ-Ка»


Виктория Теслюк


Широкий резонанс получило убийство дочери одного из ведущих менеджеров «Лукойла» Роберта Теслюка. По официальной версии следствия Виктория вышла из квартиры 26 марта 2011 года, чтобы отправиться на встречу с репетитором и пропала. Спустя месяц ее тело было обнаружено в одном из подмосковных поселков. Специалистам удалось выяснить, что перед убийством Викторию жестоко пытали. В итоге дело так и не было раскрыто, не помогли даже связи Роберта.



Виктория Теслюк с отцом. Фото: vk.com



Николоз Хубутия


6 августа 2018 года сына влиятельного предпринимателя Михаила Хубутия Николоза нашли мертвым в собственной квартире. Наследник владельца сети оружейных компаний «Кольчуга», по версии следствия, покончил с собой при помощи отцовского ружья. О погибшем известно немного. Он учился в МГИМО, молодой человек был старшим сыном влиятельного бизнесмена.



Николоз Хубутия. Фото: instagram.com


Диана Лебедева


Дедушка Дианы — Платон Лебедев — был соучредителем банка «Менатеп» и членом правления нефтяной компании «ЮКОС», и всегда баловал внучку. Роскошная жизнь сделала 19-летнюю девушку чуть ли не главной тусовщицей среди представителей золотой молодежи. Жизнь Дианы оборвалась в результате ДТП. Девушка и ее друг не справились с управлением, и в результате их машина рухнула в озеро Лугано в Швейцарии, где та училась в престижном колледже. Распространялась версия о том, что Диана и ее бойфренд устраивали уличные гонки на ухоженных европейских дорогах.



Диана Лебедева. Фото: instagram.com


Чингисхан Гуцериев


Его отец — Михаил Гуцериев — успешный бизнесмен, бывший президент «Русснефти», автор песен, которые исполняют известные российские артисты. В семье Гуцериевых все было хорошо до августа 2007 года. При загадочных обстоятельствах скончался сын предпринимателя, 22-летний Чингисхан. Молодой человек, который был выпускником престижной английской школы, работал в крупном банке, однажды утром просто не проснулся. Спустя неделю после смерти наследника, отец прокомментировал трагедию. Он рассказал, что сын страдал редким заболеванием сердца — кардиомиопатией. Сам Чингиз никогда не жаловался на самочувствие, поэтому для постановки точного диагноза родственникам пришлось пойти на вскрытие. Детали трагедии до конца так и не были выяснены.


Михаил Гуцериев. Фото: Global Look Press


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх