Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Новая подруга Киркорова называет его идеальным мужчиной

Все чаще 51-летнего Филиппа Киркорова можно видеть в компании 35-летнего диджея Екатерины Гусевой. Киркоров брал эффектную блондинку с собой на «Евровидение» в Португалию, потом стал появляться с Катей на красных дорожках.



После того как Киркоров на премии «Муз-ТВ» вышел в свет с Гусевой и со своими детьми, а потом еще и взял подругу в гастрольный тур, блондинку записали в возлюбленные короля поп-музыки.
Поклонники задаются вопросом, сумеет ли Гусева вытеснить из сердца Киркорова Аллу Пугачеву.

Екатерина не скрывает, что Филипп для нее просто идеальным мужчина, в котором ее привлекает мудрость и доброта. С ним Гусева может посоветоваться по любому вопросу и получить нужный совет в разрешении каких-либо конфликтов или жизненных ситуаций, связанных с шоу-бизнесом.



«Для меня Филипп идеальный мужчина. Он красивый, очень модный, стильный, умный. Даже за то небольшое количество времени, которое мы вместе, я стала лучше», — восхваляет своего нового друга Гусева в интервью «КП». Она призналась, что за время их отношений он подарил ей много дорогих дизайнерских вещей и новый телефон.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх