Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Звезда «ДОМа-2» стала мамой в третий раз

Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова на своей страничке в Instagram поделилась с подписчиками радостной новостью — она стала мамой в третий раз. Родился мальчик, его вес составил 3 850 граммов, рост — 54 сантиметра.


«Ура! Друзья, сегодня, 22 ноября, в день Сыновей Бог подарил нам с Тиграном еще одного сына!
Отдельное спасибо хочется сказать персоналу роддома 20, приехала со схватками, рожала не по контракту, но врачи и весь персонал сделали свое дело на высшем уровне! Какое же это чудо, увидеть свой маленький комочек, спустя столько месяцев, услышать его голосочек!», — написала Юлия.

Подписчики поспешили ее поздравить с пополнением в семье. «Поздравляю! Желаю здоровья маме и малышу», «Поздравляю! Умничка, здоровья всем!», «Пусть растет здоровым и спокойным, скорейшего восстановления», «Поздравляю с рождением сыночка! Счастья вашей семье и крепкого здоровья, а маме скорейшего восстановления!», «Поздравляем! И от души желаю вам и сыночку здоровья».

Напомним, Юлия с супругом уже воспитывают двоих сыновей. С Тиграном она познакомилась семь лет назад на реалити-шоу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх