Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Муж Елены Малышевой попал под автобус

Серьезная неприятность произошла на днях в семье самого известного теледоктора Елены Малышевой. Супруга ведущей, 59-летнего Игоря Малышева, сбил в Москве автобус. У пострадавшего диагностированы многочисленные ушибы и сотрясение мозга. Сейчас мужчина находится под наблюдением врачей, а в случившемся разбираются правоохранительные органы.

Елена Малышева инцидент не комментирует. В данный момент она находится на съемках, сообщает Рен ТВ.

Игорь Малышев — коллега своей звездной супруги. Он является профессором Московского государственного медико-стоматологического университета. Малышевы долгие годы живут в счастливом браке, не давая поводов усомниться в добром отношении друг к другу. У супругов двое сыновей: Юрий и Василий. Юрий по примеру родителей выбрал медицину, а также работает вместе с мамой на телевидении, занимая должность креативного продюсера программы «Жить здорово!».

Три года назад Елена и Игорь Малышевы стали бабушкой и дедушкой. Внук родился у сына Юрия. Мальчика в честь деда назвали Игорем.

 

Источник ➝