Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «TELE.ru - он-лайн журнал о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «TELE.ru - он-лайн журнал о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Брат на брата: семейные скандалы звезд

развернуть

Брат на брата: семейные скандалы звезд

Вадим и Глеб Самойловы, группа «Агата Кристи»


Лидеры популярной рок-группы давно не общаются на фоне творческих разногласий.
И это учитывая то, что братья более 20 лет составляли отличный дуэт, как на сцене, так и в жизни, оставаясь лучшими друзьями.

Самойловы объявили о прекращении существования «Агаты Кристи» в 2009 году и отправились в масштабный прощальный тур. Спустя год был закончен их последний альбом — «Эпилог», и примерно в это же время в рамках фестиваля «Нашествие» Вадим и Глеб сыграли финальный гастрольный концерт. «Эпилог "Агаты Кристи" — это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. "Агата Кристи" в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения», — говорилось в сообщении на официальном сайте коллектива. Помимо творческих разногласий с течением времени между Самойловыми разрасталась еще одна пропасть — братья все сильнее расходились в политических взглядах. Тогда как Вадим имел статус доверенного лица Владимира Путина на президентских выборах 2012 года, Глеб открыто придерживается радикальных оппозиционных настроений.

В 2015 солисты группы воссоединились, чтобы дать юбилейный концерт. В тот момент знаменитости окончательно поняли, что между ними бездна. Старшего брата Вадима не устраивали тексты песен младшего, а Глеб недоумевал, как можно оставить публику без таких важных стихов. Причиной разрыва также стали ссоры из-за денег. Вадим забрал себе гонорары за юбилейные ностальгические концерты, а возвращать долг не собирался. Глеб подал в суд на своего родственника, запретив исполнять песни, автором которых он являлся. По сей день Самойловы не смогли примириться.


Борис и Константин Бурдаевы, группа «Братья Грим»



Брат на брата: семейные скандалы звезд
Фото: Global Look Press


В 2005 году они научили слушателей взлетать одним взмахом ресниц. Благодаря песне «Ресницы», ставшей хитом поп-чартов, о братьях узнала страна. Их запомнили сразу: два брата-близнеца с рыжими шевелюрами, Борис и Константин Бурдаевы, оба — поют и при этом играют на гитарах. Один — на классической, другой — на басс-гитаре.

Четыре года певцы гастролировали, записывали новые треки, переживая перепады популярности и востребованности, пока в 2009 группа не объявила о распаде. Долгое время истинные причины раскола не разглашались, пока Борис не взял слово. Он рассказал, что в определенный момент устал гастролировать, «наелся» большой физической нагрузкой и попросил брата сделать небольшой перерыв. Константин в ответ говорил: «Слава — явление хрупкое и непостоянное, только здесь и сейчас». Константин не стал тормозить как того просил родственник. Более того, даже проучил суровым способом. За одну ночь он закрыл для Бориса доступ к почте, куда приходили все приглашения для выступлений, нашел другого вокалиста и продолжил гастролировать сам. Лишенный звездной жизни Борис покинул столицу.

Брат на брата: семейные скандалы звезд
Фото: instagram.com



Прошло почти 10 лет, а братья по-прежнему не общаются. 6 июня 2017 года братья праздновали день рождения. Борис по этому поводу опубликовал трогательный пост в микро-блоге, в котором поблагодарил родителей и выразил надежду на примирение с Константином. Свою публикацию певец сопроводил архивной детской фотографией. «Надеюсь, что здравый рассудок возьмет верх и мифические обиды уйдут. Ведь эта жизнь быстротечна и в ней имеет смысл только любовь, все остальное лишь мираж», — написал Бурдаев.


Мария и Ольга Шукшины


Лидия Федосеева-Шукшина не скрывала, что гордится достижениями всех дочерей, но все равно всегда выделяла Марию за более успешную карьеру и приводила ее в пример Ольге. Младшей сестре такое положение дел не нравилось, иначе как объяснить тот факт, что однажды она вступила с матерью в борьбу за недвижимость. Женщина заявила о претензиях на долю в квартире отца в центре Москвы, которая оценивалась в несколько десятков миллионов рублей. Ольга заявляла о том, что хотела продать ее, а на вырученные средства приобрести жилье сыну Василию.

Брат на брата: семейные скандалы звезд
Фото: Global Look Press



Друг Лидии Федосеевой-Шукшиной Стас Садальский крайне негативно высказался о сложившейся ситуации. Он обвинил Ольгу в меркантильности: «Лида еле ходит, а продолжает работать, надеется насобирать деньги, чтобы откупиться от собственной дочери. Младшая Оля поставила матери условие —или разменять квартиру, или выплатить ей 15 миллионов за причитающуюся по закону часть. А для Лиды все, что касается Василия Макарыча, — святое, квартиру, где, хоть и недолго, но они пожили с Шукшиным, она менять никогда не будет».

Сейчас Ольга живет с сыном Василием в Сергиевом Посаде. С сестрой, как и с матерью, общается редко. Сама она настроена наладить отношения с родней, но квартирный вопрос в семье Шукшиных — болезненная тема на протяжении не одного десятилетия после смерти Василия Макаровича.


Натали и Антон Миняевы


Родной брат Натали Антон Миняев считал, что сестра незаслуженно обделяла его вниманием и не помогала строить карьеру в шоу-бизнесе. Музыкант был убежден, что успешная сестра обязана продвигать его и охотно жаловался на нежелание родственницы делать это в прессе.

Брат на брата: семейные скандалы звезд
Фото: vk.com



Антон живет с супругой в Нижегородской области и лишь иногда бывает в Москве, но со знаменитой сестрой больше не общается. Его версия звучит так: «Я попросил сестру и ее мужа помочь с записью песни. Они нашли мне аранжировщика. Но их не устроило мое исполнение, сказали, что у меня слишком высокий голос, поэтому сделали его на записи ниже. Меня это не устроило, и я уехал».

По словам Миняева, после этой истории Натали позвонила и сказала, что прекращает общение. Ей пришлось потратиться на брата, а он ее подвел. Антон же после конфликта продолжил работать на стройке, а в свободное время писать песни. Певица свою версию конфликта с родственником не озвучивала.


Ноэль и Лиам Галлахеры


Oasis — культовая британская рок-группа, прославившаяся благодаря братьям Галлахерам. Старший — Ноэль —писал песни и играл на гитаре, Лиам был голосом коллектива, но родные братья всегда тяжело уживались. Бывало, что младший брат уходил со сцены во время того, как Ноэль исполнял песни, а уж драки в их семье с малых лет были делом привычным. Единственные, что объединяло двух совсем разных по характеру родственников — успех Oasis и любовь к футбольному клубу «Манчестер Сити».

Брат на брата: семейные скандалы звезд
Фото: East News



В 2009-м легендарный коллектив распался. По свидетельству очевидцев, непосредственным поводом для разрыва стала очередная бурная ссора между братьями. Конфликт произошел перед началом парижского рок-фестиваля, собравшего около 30 тысяч зрителей. За кулисами между Галлахерами разгорелась ссора, в ходе которой Лиам запустил в Ноэля гитарой. О решении уйти из группы Ноэль сообщил в своем заявлении на официальном сайте Oasis: «С одной стороны, мне грустно, а с другой стороны, я даже испытываю облегчение от того, что покидаю группу. В газетах могут писать все, что угодно, но я больше ни дня не проработаю с Лиамом. Приношу свои извинения всем, кто приобрел билеты на ближайшие концерты в Париже, Констанце и Милане».

 


Источник →

Ключевые слова: Частная жизнь
Опубликовано 04.08.2018 в 10:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Новости
Дана Борисова отказалась от гонорара за передачу, посвященную Евгению Осину

Дана Борисова отказалась от гонорара за передачу, посвященную Евгению Осину

Телеведущая Дана Борисова рассказала своим подписчикам Instagram о том, что приняла участие в съемках передачи посвященной судьбе Евгения Осина. «Сегодня

23 ноя, 14:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крис Зилка хочет «выцыганить» у Пэрис Хилтон подаренное кольцо за 2,75 миллиона долларов

Крис Зилка хочет «выцыганить» у Пэрис Хилтон подаренное кольцо за 2,75 миллиона долларов

Американский актер и модель Крис Зилка требует от бывшей невесты, легендарной светской львицы Пэрис Хилтон, которая на днях расторгла с ним помолвку, верн

23 ноя, 14:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Наталья Бочкарева стала матерью вопреки страшному диагнозу

Наталья Бочкарева стала матерью вопреки страшному диагнозу

Легкомысленную Дашу Букину из ситкома «Счастливы вместе», в исполнении Натальи Бочкаревой, знает вся страна. И хотя актриса снималась в других более серьезн

23 ноя, 14:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Звезды
Эмин: «Сейчас я абсолютно счастлив и надеюсь это счастье сохранить»

Эмин: «Сейчас я абсолютно счастлив и надеюсь это счастье сохранить»

— Чем вы порадуете в ближайшее время своих поклонников? — Двумя новыми альбомами. Один русскоязычный «Неба не боялись», во втором — песни на

21 ноя, 07:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Звездные красотки, вышедшие замуж за простых парней

Звездные красотки, вышедшие замуж за простых парней

Катерина Шпица Популярная актриса ответила «да» своему молодому человеку Руслану Панову. Жених работает фитнес-тренером и абсолютно не стесняется бол

20 ноя, 17:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Елена Север. Слово звездного редактора «ТЕЛЕНЕДЕЛИ»

Елена Север. Слово звездного редактора «ТЕЛЕНЕДЕЛИ»

Неделя была насыщенной на события. Красивым финальным аккордом закончился последний съемочный день комедии «Ребра», где я играла вместе с Дмитрием Нагиев

20 ноя, 15:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кино
В кинотеатрах с 9 августа

В кинотеатрах с 9 августа

«Шпион, который меня кинул» / The Spy Who Dumped Me 16+ Комедия/экшен США, 2018, 116 мин Режиссер

8 авг, 08:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В кинотеатрах с 19 июля

В кинотеатрах с 19 июля

Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club 18+ Триллер / драма США , 2018, 100 мин Режиссер: Джеймс Кокс В ро

18 июл, 13:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В кинотеатрах с 16 августа

В кинотеатрах с 16 августа

«Mamma Mia! 2» / Mamma Mia! Here We Go Again 12+ Комедия/драма/мюзикл Великобритания-США, 2018, 114 мин Режиссер: Ол Паркер В ролях: Лили

15 авг, 19:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Сейчас обсуждают
Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»

Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»

Екатерина Стриженова останется в ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале», несмотря на недовольство зрителей, сообщает «Ура.ру» со ссылкой на источник на

8 окт, 18:28
-8 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Жанна Агузарова, исполнительница хитов 1980-х «Желтые ботинки» и «Звезда», всегда славилась своей эпатажностью от одежды до манеры общения. Себя она называл

23 ноя, 14:03
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0