Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Дарья Повереннова выдала дочь замуж

Дочь Полина родилась у Дарьи Поверенновой в браке с коллегой Александром Жигалкиным. На днях Полина вышла замуж за своего давнего возлюбленного Олега Васильева. Молодые люди проверяли свои чувства на прочность долгие шесть лет, прежде чем в апреле прошлого года Олег решился сделать предложение. Сама подготовка к свадьбе заняла всего 2,5 месяца.




На свадьбе присутствовали родители, друзья и родные молодых. 26-летняя невеста блистала в роскошном кремовом платье со шлейфом, не уступал ей в элегантности и жених. «Мои дети! Муж и жена! Фантастический был день! Насколько красивы молодожены, настолько красива была свадьба!», — написала Повереннова в Instagram под фото с торжества. Жигалкин также поделился снимками со свадьбы наследницы. «Любовь моя — дочь моя», — написал он.



Напомним, актерская семья Поверенновой и Жигалкина просуществовала в мире и согласии десять лет. До тех пор, пока Дарья не влюбилась в другого мужчину, — актера Валерия Николаева. Повереннова была на столько уверена, что это любовь на всю жизнь, что развелась с супругом, намереваясь посвятить всю себя новому избраннику. Однако отношения продлились недолго и разбили сердце 46-летней актрисы. Дарье удалось смириться с потерей, и в этом году в одном из интервью она призналась, что вновь влюблена.



 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх