Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры
  1. Блоги

Сожительница покойного Олега Яковлева требует признать его невменяемым

В основе назревающего скандала о признании певца Олега Яковлева невменяемым — он ушел из жизни год назад — стала борьба за его наследство. Незадолго до смерти певец составил завещание, в котором есть только имена его племянницы Татьяны и университетского друга Романа. Им артист оставил наследство порядка 200 миллионов рублей — счета в банке и несколько квартир в разных городах России и за рубежом.

 

С этим категорически не согласна Александра Куцевол, которая последние несколько лет была рядом с Яковлевым. Она оспаривает завещание, пытаясь доказать, что певец был невменяем, сообщает «КП».

«Олег никогда не говорил ни мне, ни друзьям, ни коллегам о том, что они с Сашей решили пожениться. Более того, во всех своих интервью Олег публично опровергал факт этого брака, заявляя, что на Куцевол жениться не намерен. Удивляет также и место, где была проведена церемония. Я понимаю, если бы брак был заключен в соседней Черногории. У Олега там квартира. Но зачем ехать для этого в сербскую глушь? К тому же после этого брака не осталось ни платья, ни совместных фотографий. Хотя для влюбленной пары это ведь очень важно. Поэтому я решила проверить подлинность документа в суде. 

Была женой — приди да покажи документы. Однако судебные тяжбы длятся больше 8 месяцев, а оригинал свидетельства о браке Куцевол предоставила только на последнем слушании — 18 сентября. И выдан он почему-то в городе Белград», — приводит слова племянницы Яковлева Татьяны «КП».

Напомним, Куцевол предоставила в суд записи из книги ЗАГСа сербского города Чачак, где якобы пять лет она  зарегистрировала брак с артистом, о котором почему-то они никому не сообщили.

У племянницы Яковлева есть сомнения в подлинности этого документа, вроде бы в МИДе ей сказали, что этот брак не был зарегистрирован. «Это странно. Ведь генеральный отдел министерства иностранных дел находится именно в Белграде. И, если верить словам юриста, информация о бракосочетании должна была прийти именно туда, а значит, в столице должны были подтвердить легальность этого брака», — говорит Татьяна.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх