Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Аните Цой сделали срочную операцию

Буквально за несколько дней до начала большого гастрольного тура певица оказалась на операционном столе. Анита была госпитализирована сильными болями в животе и сначала решила: она отравилась. Однако медики выяснили, что проблема намного серьезнее.

Диагностика выявила 7-ми миллиметровый камень в желчном пузыре, который хирурги незамедлительно удалили.

Концерт в Ташкенте оказался под угрозой. Врачи настаивали на реабилитации и фактически запретили певице перелеты и выступления. Однако, уже вечером следующего дня Анита стояла на сцене концертного зала в Ташкенте.

«Сейчас уже можно рассказать правду. Всего два дня назад мне сделали операцию. Мучили боли в животе, я думала, что отравилась. А это оказался камень в желчном пузыре размеров в целых 7 миллиметров! Представляете, если измерять в бриллиантах, то это целых 2 карата получается. То, что я оказалась на сцене в Ташкенте — настоящее чудо, которое стало возможно благодаря нашим врачам», — рассказала Анита Цой «МК».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх